• Aivija,
  • Vidaga,
  • Vija,
  • Лидия,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


“Мы склоняем головы”: семья Кристины Мисане благодарит за избавление от ада

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 16:45, 20 февраля, 2020 15

Семья Кристины Мисане опубликовала в четверг сообщение, выражая благодарность всем, кто помог в этом деле – решал вопросы и делился информацией.


Источник: LETA

“Мы склоняем головы перед вами – за ваши отзывчивые сердца, время, поддержку. Без вас Кристина находилась бы в южноафриканском кошмаре, а ее дети, вероятно, никогда бы более не увидели маму”, - заявили члены семьи, не скрывая, что полностью поверят в эту победу только тогда, когда Кристина вновь “сделает первые шаги на латвийской земле”.

Семья выразила благодарность министру иностранных дел Эдгару Ринкевичу за огромный вклад в дело, а также министерству юстиции, которое тоже работало по данному вопросу почти целый год.

Как сообщалось, датский суд в четверг утвердил решение генерального прокурора Дании, отменяющее выдачу Южно-Африканской Республике (ЮАР) гражданки Латвии Кристины Мисане, обвиняемой в похищении своего ребенка, сообщило агентство "Ritzau". Датский прокурор признал также, что Мисане должна быть выдана Латвии.

Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В понедельник температура воздуха поднимется до +16 градусов

В понедельник во второй половине дня температура воздуха в Латвии поднимется до +12..+16 градусов, на части побережья температура воздуха будет примерно на градус ниже.

Наша Латвия Латвийские вузы могут отказаться в этом году от вступительных экзаменов

Если в этом году будут отменены государственные централизованные экзамены, высшие учебные заведения не планируют организацию вступительных экзаменов, потому что для этого необходимы дополнительные ресурсы.

Наша Латвия Доставка в Латвию крупной партии масок и респираторов задерживается

Доставка в Латвию крупного груза средств индивидуальной защиты - 4,5 млн защитных масок и 970 тыс. респираторов - на пару дней задерживается, сообщила представитель Национальной службы здравоохранения (НСЗ) Синтия Гулбе.

Наша Латвия В Латвии продлили выплату родительских пособий

Сегодня вступили в силу поправки к закону о страховании материнства и болезни, которые предусматривают продолжение выплаты родительского пособия тем людям, для которых срок выплаты пособия закончится во время чрезвычайного положения.

Читайте еще

Наша Латвия Дело Мисане: Дания пока молчит

Генеральная прокуратура пока не получила никакой официальной информации из Дании в связи с просьбой выдать Латвии обвиняемую в похищении своего ребенка в Южно-Африканской республике (ЮАР) Кристину Мисане.

ЧП и криминал Поворот! Прокуратура требует у Дании выдачи Мисане для ареста в Латвии

Сегодня Генеральная прокуратура выдала европейский ордер об аресте гражданки Латвии Кристины Мисане и направила датскому компетентному учреждению требование выдать ее Латвии, сообщила агентству ЛЕТА представитель Генеральной прокуратуры Лаура Маевска.

Политика Кирштейнс: попытки освободить Мисане – глупость президента; она же мошенница!

Депутат Сейма от нацблока Александрс Кирштейнс обвинил президента и отдельных министров в глупости – политики пытаются защитить гражданку Латвии Кристину Мисане от суда, когда та является откровенной мошенницей.

Политика МИД: дело Мисане Латвия должна решать в Европейском суде по правам человека

По делу арестованной в Дании гражданки Латвии Кристины Мисане, которую Дания планирует выдать Южно-Африканской Республике (ЮАР) по обвинению в похищении собственного ребенка, Министерство иностранных дел Латвии предложит правительству обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), пишет в твиттере министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.