• Helmuts,
  • Zina,
  • Zinaīda,
  • Йосип,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Это абсурд! Марика Гедерте в ярости после общения с персоналом "airBaltic"

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 18:15, 26 февраля, 2020 9

Латвийская предпринимательница Марика Гедерте поделилась своими размышлениями о произошедшем в рижском аэропорту. Гедерте уверена, что национальная авиакомпания "airBaltic" становится все менее дружелюбной к своим клиентам.



По ее словам, ситуация в аэропорту дошла до абсурда.

“Какого черта в нашем рижском аэропорту есть магазины, ведь в итоге за свои покупки и подарки тебя не пускают в самолет из-за перевеса и нужно еще доплатить 60 евро!!! Ведь общий вес ручной клади и чемодана не должен превышать 8 кг! Пффффт…авиакомпания "airBaltic" становится все менее дружелюбной к пассажирам”, - пишет Гедерте.

Отметим, что в комментариях под публикацией люди рассказали о схожем опыте, утверждая, что именно из-за этой абсурдной ситуации начали пользоваться услугами других авиакомпаний.

“На прошлой неделе встали на посадку в аэропорту Хельсинки в очередь "airBaltic". Это жалкое измерение чемоданов, как какой-то цирк. Мы явно видели, что чемодан, с которым мы облетели полмира, вес которого не превышает 8 кг, явно не влезет в эту измерительную рамку. В голове уже прокручивали варианты, как опустошенный, старый чемодан оставляем в аэропорту, чтоб не переплачивать 60-100 евро.

А когда пришла наша очередь…оказалось, что мы перепутали рейсы – почти одновременно на Ригу летел наш самолет "Finnair" с другого гейта. Такой же самолет, такое же обслуживание, но отношение – день и ночь. Ничего не взвешивают, ничего не измеряют. Чемодан, который не летает в узких багажных отделениях, стюард отнес в хвост самолета”, - говорится в комментарии.

Комментарии (9)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наша Латвия Православные отмечают Благовещение: о чем просить в молитве Пресвятую Богородицу

Во вторник, 7 апреля, православные верующие празднуют Благовещение Пресвятой Богородицы, день, в который к Деве Марии пришел архангел Гавриил и рассказал, что скоро родится Иисус Христос, Сын Божий.

Наша Латвия Жагарс: депортации закалили латышей. Это поможет преодолеть кризис

Латышский народ закалился, пройдя через войны и депортации, поэтому стоически перенесет и кризис, вызванный пандемией COVID-19. Об этом в эфире программы Kartibas Rullis телеканала RigaTV24 сказал актер, руководитель театра Dailes Юрис Жагарс.

Наша Латвия Служба госзанятости расширит список удаленных курсов для безработных

Государственное агентство занятости (ГАЗ) в ближайшее время может расширить перечень курсов обучения, которые находящиеся в поисках работы люди смогут освоить удаленно, рассказала в интервью агентству ЛЕТА директор ГАЗ Эвита Симсоне.

Наша Латвия Впервые в этом году в Латвии будет +20 градусов

Во вторник в Латвии впервые с октября прошлого года температура воздуха достигнет +20 градусов, сообщает ЛЕТА.

Читайте еще

COVID-19 «Инфицированы будут все!» Малышева предрекла поголовное заражение коронавирусом

Коронавирус активно расселяется среди человечества и никуда не исчезнет. С таким заявлением выступила врач и телеведущая Елена Малышева. Она не исключила новую вспышку COVID-19.

Спорт Панарин рассказал о финансовых потерях игроков НХЛ из-за коронавируса
Российский нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин рассказал о финансовых потерях игроков Национальной хоккейной лиги (НХЛ) из-за остановки сезона вследствие распространения коронавируса. «Хоккеисты прилично потеряют в следующем сезоне, с нас возьмут очень большой налог», — заявил Панарин.
COVID-19 Рижская дума предлагает пособия тем нуждающимся, кто потерял доходы из-за ЧС

Во время чрезвычайного положения и в течение месяца после его отмены Рижская дума будет предоставлять пособия семьям и лицам, которые из-за чрезвычайного положения не могут обеспечить свои основные потребности, сообщили агентству ЛЕТА в думе.

COVID-19 Не до сантиментов. Сейм отложит закупку цветочных композиций за 20 тыс. евро

Сейм в период чрезвычайного положения отложит закупку цветочных композиций за 19 999 евро.