20 января, среда
  • Aļģirds,
  • Alģis,
  • Oļģerts,
  • Orests
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Прогноз на выходные: от -2 до +19 градусов

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 05:31, 22 мая, 2020 2

Суббота после холодной ночи станет самым теплым днем недели, а в воскресенье во многих районах пройдут дожди, прогнозируют синоптики.


Источник: LETA

В ночь на субботу температура опустится до -2..+4 градусов, во второй половине дня потеплеет до +15..+19, чуть холоднее будет на побережье. День будет теплым и в основном солнечным.

В воскресенье ожидается облачная с прояснениями погода, во многих районах пройдут дожди, местами грозы. Ночь на воскресенье будет теплее, а день - прохладнее, чем в субботу.

В последующие дни также возможны дожди и грозы. Минимальная температура ночью составит +4..+10 градусов, днем до +17..+22.

В начале июня есть шансы дождаться первую в этом году жару, однако в целом месяц обещает быть более прохладным и влажным, чем прогнозировалось ранее. Датский институт метеорологии прогнозирует в этом году традиционное североевропейское лето, когда прохладные и дождливые дни сменяются солнечными и теплыми.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Погром с переворотом: что было в Вашингтоне 6 января и в Риге 13 января 2009

Автор под псевдонимом Dzirnavnieks на портале Pietiek.com проводит интересные параллели с недавними событиями в столице США и теми, что случились в столице Латвии 12 лет назад - 13 января 2009 года.

Наша Латвия Синоптики поделились прогнозом до конца января

В ближайшие сутки по всей Латвии ожидается оттепель, а на следующей неделе температура воздуха вновь немного понизится, свидетельствуют прогнозы "Global Forecast System".

Наша Латвия Вирус уменьшил страну: с чем связана излишняя смертность 2020 года?

Спустя почти год с начала пандемии латвийские власти наконец-то нашли время рассказать населению, как в стране ведется учет смертности от COVID-19.

Наша Латвия К вечеру среды снегопад усилится

В среду в Латвии порывы южного, юго-восточного ветра будут достигать 9-14 м/с, ожидается небольшая метель, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Наша Латвия Понедельник будет солнечным

В понедельник на большей части Латвии выглянет солнце, местами возможен небольшой снег, на побережье — более сильный, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Хотели настоящую зиму? В воскресенье утром будет -28 градусов

Наиболее низкая температура в Латвии ожидается в воскресенье ночью и утром, когда столбик термометра опустится ниже -25 градусов, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Желтое предупреждение: в пятницу -15 градусов, но будет еще холоднее

В пятницу в Латвии температура воздуха понизится до -5..-8 градусов в Курземе и до -12..-15 градусов в восточных районах страны, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Четверг станет самым холодным днем этой зимой

В четверг температура воздуха в Латвии будет от -2 градусов на побережье Курземе до -11 градусов на северо-востоке страны, прогнозируют синоптики.