• Margarita,
  • Margrieta,
  • Андрей,
  • Петр,
  • Сафрон,
  • Хома
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ветреная суббота в Латвии; где будет задувать сильнее всего?

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 09:30, 6 июня, 2020

В субботу в Латвии скорость порывов южного, юго-западного ветра будет достигать 13-18 метров в секунду, местами в Курземе - 21 метра в секунду, прогнозируют синоптики.



Ветер такой силы способен ломать ветви деревьев, а также приносить другие разрушения.

Облака будут чередоваться с солнцем, во многих районах пройдет кратковременный дождь, местами возможны грозовые ливни.

Максимальная температура воздуха составит от +14..+17 градусов в Курземе до +21..+23 градусов в восточной части страны.

В Риге ожидается переменное количество облаков, возможен кратковременный дождь. Порывы южного, юго-западного ветра усилятся до 16 метров в секунду, максимальная температура воздуха составит +20 градусов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Замороженный июль: после июньских рекордов жары латвийцев охладят

На следующей неделе погода в Латвии будет более солнечной и теплой, но сильной жары в этом месяце ждать не приходится, свидетельствуют прогнозы Global Forecast System.

Наша Латвия Что делать, если арендатор со «странностями»?

«Сдал квартиру одинокой женщине, не зная, что она с «диагнозом». Не буйная, но соседи время от времени на нее жалуются: то пытается среди ночи наносить «визиты вежливости», то выносит мусор в одном белье и т.д.

Наша Латвия Восстановят регулярные авиарейсы между Ригой и Лиепаей

С понедельника, 13 июля, национальная авиакомпания «airBaltic» восстанавливает регулярные авиарейсы между Ригой и Лиепаей, которые в летнем сезоне планируется выполнять 4 раза в неделю на самолете «Airbus A220-300», имеющем 145 мест.

Наша Латвия Сын больше никогда не будет прежним! Мать предупреждает латвийцев об опасности!

Более 10 лет назад тогда 17-летнего Виктора сбил локомотив. Рассказывая об этом инциденте, его мама Ирина, надеется побудить других родителей тщательно оговаривать вопросы безопасности возле железной дороги, чтобы другим не пришлось пережить то, что происходит в ее семье, передает "TV3 Ziņas".

Читайте еще

Наша Латвия Разнообразная пятница: утром дождь, к вечеру выглянет солнце

В пятницу почти на всей территории Латвии ожидается небольшой дождь, во второй половине дня лить будет только местами, в основном в Латгале, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия В четверг повсеместно пройдут кратковременные дожди

В четверг на большей части страны ожидается кратковременный дождь, местами с грозами, возможен град, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Прогноз на выходные: сильный ветер, волны под 3 метра и повышенный уровень воды

В субботу, 11 июля, в регионе Балтийского мора образуется циклон, который может принести в Латвию сильный ветер, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Из Курземе на Ригу надвигается атмосферный фронт

В среду утром в Курземе уже идет дождь, местами сильный. В течение дня дождевые облака переместятся сначала на центральную, а затем и на восточную часть Латвии, прогнозируют синоптики.