• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

airBaltic возобновляет полеты из Риги в Лондон

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 08:11, 1 июля, 2020

После получения всех необходимых разрешений авиакомпания "airBaltic" планирует с 1 июля возобновить прямые рейсы из Риги в Лондон, а с 4 июля - из Таллина в Лондон, сообщила представитель по связям с общественностью авиакомпании Алиса Бриеде.


Источник: LETA

В дополнение к этому сегодня авиакомпания откроет новый маршрут из Вильнюса в Лондон.

В настоящее время "airBaltic" выполняет прямые рейсы из Риги в несколько бизнес-центров Европы и продолжает возобновлять полеты в такие популярные места отдыха, как Дубровник, Риека и Сплит в Хорватии, Барселона в Испании, Ницца во Франции, Ларнака на Кипре, Рим, Катания и Милан в Италии, а также по другим направлениям. Также "airBaltic" предлагает различные прямые рейсы из Таллина и Вильнюса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия «Обидно, когда в Латвии меня называют krievs...» Но, что поделаешь!

В эфир программы «Вечерний интерактив» радио Baltkom, в рамках которой обсуждалась тема политкорректности, позвонил слушатель по имени Олег. Он поделился тем, что ему неприятно слышать от латышей “krievs” – (в переводе русский) в свой адрес, но подчеркнул, что в каждом языке есть своя специфика.

Наша Латвия Пересекая границу Латвии, ЕС и России: что и сколько можно взять с собой

Пересекая государственную границу Латвии и ЕС - будь то самолет, автомобиль, паром, - нельзя перевозить определенные предметы, а какие-то вещи разрешается только в определенном количестве. К тому же сумма наличными не должна не превышать разрешенную законом, информирует «Суббота» и Служба госдоходов (VID).

Наша Латвия Ecolines возобновляет регулярные рейсы из Риги в города Германии и Нидерландов

Международный пассажирский автобусный перевозчик "Ecolines" с сегодняшнего дня возобновляет регулярные рейсы из Риги в города Германии и Нидерландов, сообщили в компании.

Наша Латвия Пятница не уникальна: кратковременный дождь, гроза и умеренный ветер

В пятницу в Латвии ожидаются кратковременные дожди, возможны грозы, прогнозируют латвийские синоптики.

Читайте еще

Наша Латвия airBaltic снова летает из Риги в Париж и Дюссельдорф

После получения всех необходимых разрешений "airBaltic" сегодня возобновляет прямые полеты из Риги в Париж и Дюссельдорф, сообщила агентству ЛЕТА представитель компании Алиса Бриеде.

Экономика airBaltic сообщает об еще одном возобновленном рейсе

Латвийская авиакомпания "airBaltic" в понедельник возобновляет рейсы из Вильнюса в Амстердам.

Экономика аirBaltic до начала июля планирует возобновить полеты по девяти маршрутам

После получения всех необходимых разрешений латвийская авиакомпания "airBaltic" в период с 15 июня по 7 июля планирует возобновить прямые рейсы из Риги в девять популярных мест летнего отдыха, сообщили Bb.lv в компании.

Наша Латвия airBaltic возобновляет полеты еще в два города Европы

Авиакомпания "airBaltic" сегодня возобновляет полеты в Гамбург и Берлин, сообщается на сайте Минсообщения, которое выдало разрешение на полеты.