• Alfrēds,
  • Fredis,
  • Madars,
  • Анна,
  • Макар,
  • Марк
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Жара возвращается, но холодный атмосферный фронт все испортит

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 08:34, 15 июля, 2020

До 20 июля в Латвии продолжится повышение температуры воздуха, затем станет прохладнее и временами пойдет дождь, сказано в прогнозе Global Forecast System.


Источник: LETA

Ближайшие 5 дней будут в основном сухими и солнечными, ветер будет дуть слабый, а временами нас ждет безветеренная погода.

Температура воздуха в конце этой недели и начале следующей повысится до +25..+28 градусов, на морском побережье будет на градус прохладнее. Ночи тоже станут теплее, столбик термометра не будет опускаться ниже +10, а местами даже +15 градусов.

Уже во вторник, согласно прогнозу Global Forecast System, к Латвии с запада подойдет холодный атмосферный фронт. Возможно, в прохладные дни на следующей неделе воздух не прогреется выше +20 градусов. Ожидаются дожди и грозы, пишет ЛЕТА.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия «Русские» продали латвийскому послу «недосроченный» сыр

Посол Латвии во Франции, бывший министр обороны Имантс Лиегис находясь на родине в Латвии приобрел в местном магазине Mego сыр, а дома, рассмотрев этикетку был немало удивлен.

Наша Латвия Предатели плохие и хорошие. Историк о видах коллаборационистов среди латышей

5 августа - юбилейная дата, по понятным причинам у нас не отмечаемая не отмечаемая: в этот день Латвия в 1940 году вошла в состав СССР в качестве союзной республики, пишет портал Press.lv. По этому поводу Элита Вейдемане взяла интервью для Neatkarīga у доктора истории, ведущей исследовательницы Института Истории Латвийского университета Дайны Блейере.

Наша Латвия Не в нашу пользу. Размер налога на недвижимость к ВВП в Латвии, Литве и Эстонии

Проект новой кадастровой стоимости передан на общественное обсуждение, а Минфин приступил к реформе налога на недвижимость. Чего ожидать жителям страны?

Наша Латвия Самоуправления поддерживают повышение ГМД до 109 евро

Для того чтобы выполнить постановление Конституционного суда, Минблаг в сотрудничестве с Латвийским союзом самоуправлений (ЛСС) работает над определением нового размера гарантированного минимального дохода (ГМД).

Читайте еще

Наша Латвия Прогноз на пятницу: много дождя и чуть-чуть солнца

В пятницу в первой половине дня в Латвии еще пройдут существенные осадки, однако в течение дня в Курземе, а затем и по всей стране постепенно станет солнечно, погнозируют синоптики.

Наша Латвия ВИДЕО: в Павилосте заметили водяной смерч

В Павилосте напротив серой дюны в среду в море был замечен водяной смерч. Видео этого явления делится в соцсети Twitter пользователь Normunds Negaiss.

Наша Латвия Латвия под властью циклона: ветер, дождь и не более +20 градусов

В четверг в Латвии порывы западного, юго-западного ветра усилятся до 13-18 м/с, прогнозируют синоптики.

Наш город Вода на рижских пляжах прогрелась до +22 градусов

Температура воды на официальных рижских пляжах утром среды составляет от +17 градусов в море до +22 градусов в озере Бабелитес, сообщает самоуправление.