• Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Туристы стоят в очереди, чтобы залезть на “шишку ощущений” (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
BB.LV 23:20, 7 сентября, 2020 5

Похоже, латвийские бизнесмены смогли опередить Европу в области туристических решений. Увидев в Приедайне гостиницу на деревьях, западные предприниматели поспешили воспользоваться придуманной в Латвии идеей, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».


Источник: BB.LV

А началось всё несколько лет назад, с идеи заработать денег в гостиничном бизнесе. Решили сделать отель, но оригинальный: чтоб он не находился на земле, где территория для застройки совсем небольшая. При этом деревянные домики на деревьях тоже не хотелось делать, так как подобная конструкция могла нанести вред деревьям. Да и птицам это могло бы не понравится. В итоге найдено было вот такое щадящее решение.

Что интересно: изготавливаются гостиничные номера в Латвии, местными умельцами по латвийской же технологии. Конечно, внутри не будет ни туалета, ни ванны, но зато рядом есть река и пляж. Стоит такое жилье — 30 евро в сутки.

Сейчас в Приедайне всего 10 номеров, но надо отметить, что в на выходные они постоянно заняты. Людям, как оказалось нравится почувствовать себя в “шишке” и ощущения отличные!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Подписка-2021: положительные эмоции на каждый день

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, 2–й этаж.

Наша Латвия Латыш из Германии разочаровался: в Латвии нет демократии

Живущий в Германии латыш проголосовал на местных выборах и пришел к грустному выводу - Латвию нельзя считать демократической страной.

Наша Латвия Поздравление с праздником Рош Ашана

Уважаемые друзья!

Примите мои самые теплые и сердечные поздравления в связи с наступлением Нового 5781 года по еврейскому календарю!

Наша Латвия В ближайшие дни погода будет радовать

В ближайшие пять дней в Латвии существенные осадки не ожидаются, свидетельствует новейший прогноз синоптиков.

Читайте еще

Политика Протесты против Лукашенко перекинулись в Ригу (ВИДЕО)

Сегодня днём у посольства республики Беларусь в Риге прошел пикет в поддержку задержанного оппозиционного адвоката Ильи Салея, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

ЧП и криминал Латвийский очевидец гибели Цоя: фильм Алексея Учителя – это фальшивка! (ВИДЕО)

Янис Фибикс, водитель автобуса “Икарус”, о который разбился Виктор Цой, очень расстроен предстоящим выходом на экран фильма “Цой” Алексея Учителя, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

Наша Латвия В Латвии собралась военная техника США, Германии и СССР (ВИДЕО)

YouTube-канал «ВИДИМО» побывал в местечке Свенте, которое находится под Даугавпилсом. Там отрыт уникальный музей военной техники.

Политика Экс-солдат Советской армии представил книгу о преступлениях армии СССР (ВИДЕО)

В военном музее Латвии была презентована книга о преступлениях Советской армии на территории Латвии, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».