• Velda,
  • Velta,
  • Виктор,
  • Максим,
  • Степанида,
  • Федор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Что посмотреть в Латвии? Глава сельского туризма назвала популярнейшие маршруты

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
mixnews.lv 13:57, 11 сентября, 2020 1

Прошедшим летом жители Латвии путешествовали по своей стране намного больше, чем обычно. Об этом в эфире радио Baltkom рассказала глава ассоциации сельского туризма Lauku ceļotājs Аснате Зиемеле, пишет mixnews.lv



“Этим летом люди намного больше путешествовали по Латвии, очень сложно назвать самые популярные направления. Были очень распространены пешеходные лесные маршруты. Конечно, есть цели путешествий, которые популярны всегда. Кулдига, Павилоста, Лиепая, Сигулда, само собой. Многие ездили по маршруту между Саулкрасты и Айнажи”, – рассказала Зиемеле.

По ее словам, этим летом люди открывали для себя неизвестные уголки Латвии.

“Я думаю, что в этом году особенно популярны были не те места, которые популярны обычно. Люди искали, где меньше толпы, где меньше людей – и туда и ехали. Я думаю, этот год сильно отличался от предыдущих. Много кто ездил в Латгале, в те места, названия которых люди раньше и не слышали. Краслава, Лиели Мульки, Малнава. Многие в первый раз вообще путешествовали по Латвии”, – сказала Зиемеле.

Также глава ассоциации сельского туризма Lauku ceļotājs рассказала, что латвийские туристы не готовы тратить у себя на родине столько же, сколько за рубежом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Обладатель титула «гордость Латвии» президенту: «Мы живем в разных странах»

Тако озаглавил свое письмо, напечатанное на Puaro.lv, обладатель титула «Гордость Латвии» Ройс Пуке. Как известно, после возмущения народа, оскорбленного планами поднять президентскую зарплату во время пандемии, Эгилс левитс поспешил отказаться от прибавки.

Наша Латвия Синоптики рассказали, какими будут последние дни ноября

Хотя в середине недели в Латвии возможны новые рекорды тепла, в конце недели атмосферное давление повысится, ожидается более прохладная и сухая погода, свидетельствует нынешний прогноз погоды.

Наша Латвия Учителя требуют сохранить возможность выбирать форму обучения

И при росте заболеваемости "Covid-19" Латвийский профсоюз работников образования и науки (ЛПРОН) вместе с Латвийским союзом самоуправлений (ЛСС) просят правительство сохранить для самоуправлений возможность выбирать форму обучения.

Наша Латвия Днем засветит солнце, обещают синоптики

В понедельник на большей части территории Латвии сквозь облака выглянет солнце, местами ожидаются кратковременные дожди, главным образом в Видземе и на юге страны, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

В мире Назван самый лучший остров для отдыха в Европе

Автономный регион Португалии, остров Мадейра назвали самым лучшим для отдыха в Европе на фоне пандемии коронавируса. Международное жюри присудило ему награду World Travel Awards, об этом сообщается на официальном сайте премии.

В мире Подводные экскурсии на «Титаник» станут реальностью в 2021 году

Американский бизнесмен намерен проводить экспедиции на "Титаник" для туристов начиная со следующего года, сообщает Irish Central.

В мире За туристами в Таиланде планируют следить с помощью электронных браслетов

Иностранные туристы, прибывающие в Таиланд по программе долгосрочных виз, будут обязаны носить цифровой браслет, с помощью которого власти рассчитывают отслеживать их местонахождение и получать информацию о состоянии здоровья, сообщает TourDom.ru. со ссылкой на тайскую компанию и местные СМИ.

В мире На Канарах сообщили, на каких условиях будут принимать туристов

Канарские острова стали первым регионом Испании, где внедрены специальные правила приема местных и иностранных туристов, сообщает АТОР.