• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Жесть! Как стыдно!»: жители Латвии ужаснулись условиям работы пожарных

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
mixnews.lv 07:32, 14 сентября, 2020 11

Житель Даугавпилса Жан Зинкевич опубликовал в Facebook снимки рабочих помещений Государственной пожарно-спасательной службы.


facebook.com/zans.zinkevics
Источник: Facebook

По словам автора поста, в то время как руководство государства думает о своих интересах, в том числе и разобщении общества, пожарные с честью выполняют свою работу – даже в абсолютно не пригодных для труда условиях.

“Пока парламентарии спорят, на каком языке нужно проводить политическую агитацию, наши пожарные работают вот в таких вот условиях (это Даугавпилс). И выезжают эти пожарные ко всем – и к латышам, и к русским, и к проворовавшимся чиновникам, и к честным гражданам, к людям и к животным! Без исключений!”, – прокомментировал мужчина фотографии.

Многих пользователей опубликованные кадры шокировали. По словам ряда пользователей, с обретения независимости Латвии прошло уже более 30 лет, но с советского времени ничего не изменилось.

В свою очередь автор поста также сообщил, что на днях в Даугавпилс приезжал глава МВД Сандис Гиргенс, который побывал и в данном депо. Люди выразили надежду, что, может быть, после приезда министра что-то измениться.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (11)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Подписка: "Держите свою высокую планку!"

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, 2–й этаж.

Наша Латвия Госконтроль: значительные инвестиции почти не увеличили интерес к образованию

Несмотря на вложенные в систему профессионального образования средства, за последние шесть лет интерес учащихся к нему существенно не вырос. К такому выводу пришел Государственный контроль по итогам аудита в учреждениях профессионального образования.

Наша Латвия На минимальный соцвзнос многим может не хватить денег

Многие помнят, как после налоговой реформы 2018 года, когда был введен чрезвычайно сложный расчет подоходного налога, десятки тысяч латвийцев при подаче деклараций о доходах обнаружили, что остались должны государству. В Министерстве благосостояния в настоящее время разрабатывается модель уплаты налогов, которая потенциально может поставить в подобную ситуацию сотни тысяч работников - на этот раз из-за минимальных социальных взносов, пишет "Неаткарига".

Наша Латвия Такая Латвия: где-то уже осень, а на побережье все еще лето

Во вторник, когда в Северном полушарии наступает астрономическая осень, в Латвии синоптики прогнозируют сухую и теплую погоду. В то же время на части побережья Латвии все еще продолжается метеорологическое лето.

Читайте еще

ЧП и криминал Итоги среды - 13 пожаров, один утопленник

Вчера в Латвии потушено 13 пожаров, обошлось без погибших и пострадавших, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

ЧП и криминал Несмотря на дожди в Латвии сохраняется высокая пожароопасность в лесах

Хотя в минувшие сутки по всей Латвии прошли дожди, в отдельных регионах по-прежнему сохраняется высокая пожароопасность в лесах, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

ЧП и криминал Из-за пожара повышенной опасности в Риге эвакуировали десятки человек

Сегодня утром в Риге в многоквартирном доме наблюдался пожар повышенной опасности, сообщает ЛЕТА.

ЧП и криминал Рига: попытка пожарить шашлык закончилось страшными ожогами – 55% тела

Свой отдых на природе и попытку пожарить мясо житель Даугавгривы теперь запомнит надолго. Впереди его ждут, как минимум, полгода лечения от ожогов, передает Degpunkta.