• Meta,
  • Sniedze,
  • Варлам,
  • Илларион,
  • Йосип
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Мнение: «Автомашины в Латвии обречены на уничтожение»

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 15:27, 19 октября, 2020 8

Таким шокирующим заголовком озадачивает читателей Neatkarīgā, отмечая: «Если Европейский Союз продержится еще десять лет, то автомобили с бензиновым и дизельным двигателем на своей территории он уничтожить успеет».


Источник: LETA

«Зеленая» математика это бред», «провозглашенные Брюсселем цифры получены абсурдным образом», - полагае автор Арнис Клуйнис.

«Обогнать брюссельские директивы о снижении эмиссии CO2 взялась Швеция с лицом Греты Тунберг. Швеция уже в 2030 году достигнет -100% эмиссии CO2, что институты Европейского Союза планируют только в 2050 году. Также в Латвии видно, каким образом Швеция и ее приспешница Финляндия становятся «климатонейтральными». А именно, также из Латвии и через Латвию ввозится древесина для сжигания в Швеции».

А.Клуйнис также рассматривает фактор повышения спроса на газовые двигатели и сырье для них — тем самым возрастет роль России.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В следующем году ощутимо вырастут зарплаты врачей и медсестер

В следующем году минимальная заработная плата медиков вырастет на 25% - с 1187 до 1489 евро для врачей и с 785 евро до 985 евро для медсестер, сообщила агентству ЛЕТА представитель Министерства здравоохранения Анна Страпцане.

Наша Латвия За год число число налогоплательщиков-юридических лиц сократилось

В Латвии на начало декабря 2020 года было зарегистрировано 194 917 налогоплательщиков-юридических лиц, что на 0,8% меньше, чем на 1 декабря 2019 года, свидетельствуют данные Службы государственных доходов (СГД).

Наша Латвия Армия готовится в бой с нарушениями ковидных ограничений

Национальные вооруженные силы (НВС) начали планировать ресурсы для оказания помощи ведомству внутренних дел в контроле за эпидемиологическими ограничениями.

Наша Латвия Нарушителей ЧС к ответу! Полиция Латвии переходит на сверхурочную работу

Чтобы проконтролировать новые ограничения из-за "Covid-19", полицейским придется работать сверхурочно, но вопрос о привлечении армии внутри страны пока в повестке дня не стоит, рассказал агентству ЛЕТА начальник Главного управления полиции порядке Государственной полиции Нормунд Крапсис.

Читайте еще

Наша Латвия Май этого года в Латвии был самым холодным с начала века

Май этого года в Латвии был самым холодным с 1999 года, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Ученый допускает, что через 40 лет зимы в Латвии практически исчезнут

Через 40 лет зимы в Латвии, возможно, станут существенно теплее, а в летний период температура воздуха практически не изменится, заявил доцент факультета географии и наук о Земле Латвийского университета Марис Нартишс во время сегодняшнего международного вебинара.

В мире Россиян предупредили о природных катаклизмах летом

Летом в России может возрасти число природных катаклизмов, ожидаются ураганы, смерчи, ливни, а в некоторых регионах засуха, прогнозируют эксперты.

Техно Ученые: до 3,5 млрд человек будут жить в невыносимой жаре

Уже через 50 лет до 3,5 миллиарда человек могут оказаться в зонах непригодных для жизни погодных условий, если человечество не остановит изменения климата на планете, сократив выбросы СО2. Таков основной вывод исследования "Future of the human climate niche" ("Будущее климатической среды обитания человека"), опубликованного в одном из наиболее авторитетных научных изданий в мире, журнале Национальной академии наук США (PNAS). Об этом пишет DW.