31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Латвийские первоклассники получат бесплатный мед

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
BB.LV 17:30, 18 ноября, 2020 3

Принимая в общеевропейской акции “Медовый завтрак Европы”, латвийские пчеловоды подарят каждому первокласснику в стране три баночки меда и обучающий магнит о меде, сообщили в Обществе пчеловодов.



В подобной акции местные пчеловоды принимают участие уже в седьмой раз, однако столь объемная акция для них будет впервые. Первоклассники получат по баночке меда с рапсовых, лесных и различных цветов.

Учитывая ЧС в стране, в этом году пчеловоды не будут ездить по школам, а вышлют свои подарки. Речь идет о более 600 учебных заведениях. Сама же акция будет длиться весь ноябрь.

В Обществе отметили, что акция будет профинансирована самими пчеловодами из собранных обществом доходов, которые получены от реализации продукта "Ievākts Latvijā".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвия встречает золотых призеров Олимпиады в Токио (+ВИДЕО)

Латвийская баскетбольная команда 3×3 в составе Агниса Чаварса, Науриса Миезиса, Карлиса Паулса Ласманиса и Эдгара Круминьша, завоевавшая золотые медали на Олимпиаде в Токио, вернулась домой. В аэропорту «Рига» золотых медалистов встречали представители Латвийского баскетбольного союза, Латвийского олимпийского комитета, родные, друзья и поклонники.

Наша Латвия Невакцинированным установили самоизоляцию при въезде в Латвию из Литвы и Эстонии

Люди, которые не привиты от "Covid-19", должны будут соблюдать десять дней самоизоляции при въезде в Латвию из 19 стран Европейского союза (ЕС) и Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), в том числе Литвы и Эстонии, свидетельствует информация Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Наша Латвия Непогода в Латвии уже принесла разрушения – хуже всего в Курземе

Накрывая Латвию непогода уже начала ломать деревья в стране, сообщает в социальных сетях метеоролог Том Брицис.

Наша Латвия Около половины домохозяйств Латвии состоят из одного человека

В 41,1% домохозяйств в Латвии проживает один человек, сообщает Центральное статистическое управление на основании данных переписи населения.

Читайте еще

Наш город Рижская дума – надумала: решения, вызывающие вопросы

«Нашествие» столбиков на Ригу не прекратится. Точнее – столбики затем заменят некими островками безопасности. Но очевидно, что передвигаться на легковом, коммерческом и даже общественном транспорте по центру столицы, а затем и в микрорайонах будет все сложнее. Ведь нынешние столичные власти полны решимости еще на многих и многих улицах «нарисовать» велодорожки – за счет сужения проезжей части или за счет даже отъема у автомобилистов полосы (если речь идет о двухполосной дороге в обе стороны).

Анекдоты Анекдоты дня, 31 июля

Лучшие умы современной вирусологии бьются над тем, что бы успеть до конца эпидемии продать вакцину.

Экономика Латвийская промышленность не оправдала ожиданий чиновников

Каждое новое правительство клянется развить производство в стране — но пока не получается. Латвия не выполнила ни одной из целей, выдвинутых в национальной индустриальной политике на 2014–2020 годы. Это честно признало в своем докладе Министерство экономики.

COVID-19 Москва в ковид не верит? В российской столице отменяют ограничения

В Первопрестольной тихо–мирно отменили QR–коды для посещения ресторанов и кафе. Как известно, из–за ухудшения эпидемиологической ситуации в России были введены дополнительные строгие меры: с 28 июня в столичные заведения общепита могли попасть только те клиенты, которые сделали прививку от Covid–19, переболели инфекцией в течение последних шести месяцев или сдали ПЦР–тест на ее отсутствие.