27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Синоптики рассказали, какими будут последние дни ноября

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 08:47, 23 ноября, 2020

Хотя в середине недели в Латвии возможны новые рекорды тепла, в конце недели атмосферное давление повысится, ожидается более прохладная и сухая погода, свидетельствует нынешний прогноз погоды.


Источник: LETA

До четверга временами будет идти дождь, с пятницы ожидается также снег, но в целом осадков будет меньше, пишет ЛЕТА. Будет дуть умеренный западный ветер, который к концу недели сменит направление на северное.

Самым теплым днем будет среда, 25 ноября, когда температура воздуха повысится до +6..+11 градусов, а в конце недели столбик термоментра во многих местах опуститя ниже нуля. Небольшой мороз возможен и в начале декабря.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Законы для Сети. Европарламент обсудит границы демократии.

Актуальные события комментирует депутат Европарламента Андрис Америкс (Прогрессивный альянс демократов и социалистов).

Наша Латвия Как нас ловят на ностальгии: «Резекненскую сгущенку» производят не в Латвии

Купив «Резекненское сгущеное молоко», зритель Bez Tabu выяснил, что на самом деле его производят в Эстонии. На упаковке указано, что купленный товар — это «легенда с 1957 года», т. е. производитель дает понять, что у продукта есть связь с популярной в мире и когда-то очень любимой сгущенкой, которую с 1957 до 2001 года производил Резекненский молочно-консервный комбинат. Однако теперь это лишь маркетинговый трюк, использующий наши детские воспоминания, чтобы продать нам лакомство, у которого нет никакой связи с продуктом советских времен, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наша Латвия Шаг к культурной автономии русских в Латвии

Создание культурной автономии может стать решением многих проблем, в условиях, когда власти вытесняют русский язык из школ, частных ВУЗов и даже детских садов, когда по разным причинам закрывают СМИ, работающие на русском языке, а проблемы возникают даже у творческих коллективов и бизнеса, имеющего контакты с Россией.

Наша Латвия В среду в Латвии будет и снег, и дождь

В среду в Латвии на большей части страны ожидаются пасмурная погода и осадки в виде снега и дождя, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Наша Латвия О погоде сегодня

В субботу вечером в Курземе ожидается дождь, зона осадков затронет также Земгале и Видземе, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Снежный циклон приближается к Латвии

В понедельник в Латвии небо в основном будет затянуто облаками, местами ожидается небольшой дождь, снег и дымка, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия На следующей неделе дождь снова сменится снегом

В ближайшие дни в Латвии продолжится оттепель и усилится таяние снега, но на следующей неделе снова станет прохладнее, в том числе ожидается снег, свидетельствует прогноз Global Forecast System.

Наша Латвия В пятницу усилится ветер

В пятницу местами в Латвии ожидается кратковременный дождь, сквозь облака повсеместно будет выглядывать солнце, прогнозируют синоптики.