14 июня, понедельник
  • Saiva,
  • Saivis,
  • Santis,
  • Sentis,
  • Tija,
  • Харитон
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

«Это дурдом!» Раймонд Паулс раскрыл — будет ли вакцинироваться

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 22:09, 23 февраля, 2021 15

Раймонд Паулс рассказал о вакцинации...


Раймонд Паулс, leta

Маэстро Раймонд Паулс получит вакцину от Covid-19 уже 1 марта, подтвердил композитор.

Раймонд Паулс признался, что до сих пор у него был ряд неясностей при общении с Бюро вакцинации. «Там сейчас какой-то дурдом, то один мне позвонит, то другой...», — описал свои ощущения композитор.

Хотя изначально разговоры о потенциальной возможности получить вакцину шли о конце февраля, но, как объяснил Паулс, ничего точно известно не было.

Паулс также сообщил, что сегодня ему лично звонила Ева Юхневича, руководитель бюро вакцинации.

Напомним, что ранее Юхневича была исполнительным директором Праздника песни и танца.

Как сообщалось, что в начале февраля Паулс сообщил агентству LETA, что ему предложили сделать прививку от Covid-19, и что он воспользуется этой возможностью.

Оценивая процесс вакцинации в целом, Раймонд Паулс высказал мнение, что хотел знать больше информации по вопросу вакцины — и чтобы эта информация была представлена максимально коротко и конкретно: чтобы все люди могли узнать все интересующие их важные сведения о процессе вакцинации, эффективности вакцин.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Министр сообщения посетит Даугавпилс, там построят новые трамвайные линии

Сегодня министр сообщения Талис Линкайтс посетит Даугавпилс с региональным визитом, сообщили в Минсообщения.

Наша Латвия Ковидная мобилизация: Минобороны Латвии выходит на тропу войны с вирусом

Несмотря на снижение числа пациентов с Covid–19 до осенних показателей и оптимистические прогнозы минздрава, правительство во вторник наметило нанести по коронавирусу очередной удар силами Министерства обороны. На сей раз ведомство Артиса Пабрикса ("Для развития/За!") разработало проект решения "О подготовке и выдаче мобилизационных предписаний". В мирное время призвать могут юридические лица.

Наша Латвия В понедельник ожидается солнечная погода

В понедельник по всей Латвии будет сухая и солнечная погода, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Как Семен Шустин развязал террор в Латвии (плюс заявление Левитса)

Восемьдесят лет назад, весной 1941 года, в силовых структурах недавно созданной Латвийской ССР произошли важные перестановки. Указом президиума Верховного Совета ЛССР народным комиссаром внутренних дел республики был назначен латыш Алфонс Новикс, а народным комиссаром государственной безопасности — еврей Семен Шустин. Этот самый Шустин стал одной из самых зловещих фигур в латвийской истории: на его совести массовые расстрелы и депортации. Расплачиваться же за деяния Шустина вскоре пришлось его ни в чем не повинным соплеменникам — латвийским евреям, которых обвинили в "пособничестве большевикам".

Читайте еще

COVID-19 Представитель EMA советует по возможности отказаться от AstraZeneca

Глава департамента Европейского агентства лекарственных средств (EMA) по угрозам здоровью и стратегии вакцинации Марко Кавалери заявил в интервью газете La Stampa, что по возможности следует прекратить использовать AstraZeneca для вакцинации от коронавируса лиц старше 60 лет, если есть другие вакцины.

Политика Бергманис: Латвию ждет очень много судебных процессов в связи с дискриминацией

Объяснение правительства о том, почему нужно проходить ковид-вакцинацию, сильно «хромает», заявил в беседе с “Ziņu TOP” депутат Сейма Раймонд Бергманис.

Наша Латвия Актуальный вопрос: зелёный сертификат даст шанс мировому туризму?

Пандемия фактически ввела выездной туризм в Латвии в летаргический сон. И постоянно меняющиеся требования и ограничения в разных странах не давали понять, состоится ли пробуждение. Сможем ли мы снова куда-то, когда-то полететь на отдых? Теперь можно с большой долей уверенности сказать — сможем. Уверенность эту вселяет тот факт, что с 1 июня начала действовать электронная платформа по выдаче латвийцам COVID-паспортов европейского образца. Так называемых «зеленых сертификатов».

COVID-19 Категорически против прививки те, кто оценивают свой образ жизни как нездоровый

Против Covid-19 уже вакцинировались или планируют вакцинироваться 44% жителей Латвии, еще не приняли решение 14%, а вакцинироваться не планируют 42% жителей, свидетельствует новейшее исследование "Mana aptieka & "Apotheka".

Новости часа