11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В понедельник в Латвии похолодает и опять выпадет снег

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 17:00, 7 марта, 2021 1

В понедельник в Латвии похолодет, но ветер утихнет, прогнозируют синоптики.


Источник: bb.lv

Будет дуть умеренный северный ветер, но в первой половине ночи на побережье еще ожидаются порывы северо-западного ветра до 22 метров в секунду.

Небо будет в основном закрыто облаками, во многих местах ожидается небольшой снег, в начале ночи, когда продолжится метель, будет больше осадков.

Дороги оледенеют.

Температура воздуха ночью опустится до -3 ..- 9 градусов, днем ​​будет 0 ..- 5 градусов, холоднее всего будет на востоке страны.

В Риге будет преимущественно пасмурная погода, иногда небольшой снег.

Ночью будет сильный северо-западный ветер, позже - умеренный северный ветер. Температура воздуха днем ​​и ночью -2 ..- 5 градусов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Поможем? Идёт сбор подписей за госпомощь детям с аутизмом: мать — объясняет

На портале manabalss.lv начался сбор подписей за введение оплачиваемых государством услуг для детей с расстройствами аутистического спектра. О целях инициативы и необходимой помощи со стороны государства в эфире радио Baltkom рассказала мама ребенка с расстройством аутистического спектра Татьяна Даукште. Согласно данным Национальной службы здоровья в 2019 году в Латвии было 2369 детей, у которых диагностированы расстройства аутистического спектра. По словам авторов инициативы, в случае ее принятия парламентом общество получит равные права всех детей на получение необходимых медицинских услуг, социальную реабилитацию и образование, дающие возможность детям с диагнозом РАС жить полноценной жизнью и включиться в общество. Чем больше соберут подписей, тем больше вероятности того, что инициативу примет Сейм Латвии.

Наша Латвия Окмане: что означает присутствие в организме антител после вакцинации?

Государственное агентство лекарств информирует, что вакцина от ковида в организме человека стимулирует как создание антител, так и иммунитет клеток, в который вовлечены такие клетки как цитотоксичные Т-лимфоциты. Оба эти механизма одинаково важны для общей защиты от заболевания Covid-19.

Наша Латвия В ночь на воскресенье ожидается мороз до -5 градусов

В ночь на воскресенье температура воздуха в Латвии упадет до 0 ..- 5 градусов, только в части Латгалии температура сохранится на несколько градусов выше нуля, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Lifenews Постоянный кашель — симптом рака лёгких

На рак легких указывает девять симптомов, сообщает Express со ссылкой на данные британской Организации по исследованию рака.

Спорт Авербух ответил обвинившей Тарасову в воровстве олимпийской чемпионке
Хореограф Илья Авербух ответил обвинившей заслуженного тренера СССР Татьяну Тарасову в воровстве двукратной олимпийской чемпионке Оксане Грищук. «Оксана Грищук, бесспорно, — великая фигуристка и большая спортсменка. Но эти заслуги — не гарантия умного и порядочного человека», — заявил Авербух.
Lifenews Гороскоп на 12 апреля 2021 года

В этот день Луна будет находиться в знаке Овен. Такое положение ночного светила окажет серьезное влияние на поведение людей. Многие станут более импульсивными, а в каких-то вопросах даже опрометчивыми.

Конкурс сочинений Когда цель оправдывает средства?

Существует множество ответов на вопрос «Оправдывает ли цель средства?», как и аргументов в пользу каждого ответа. Этот вопрос прежде всего можно понять как возможность поступать по-своему и использовать любые, даже аморальные, бесчеловечные способы для достижения «великой» цели. Однако, в зависимости от моральных принципов и ценностей конкретного человека, формируется и его представление, что для него является поистине ценным, оправдывающим любые средства.