04 августа, среда
  • Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Rail Balticа получит от ЕС значительное дополнительное финансирование

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 08:32, 12 марта, 2021 5

Железнодорожный проект стран Балтии "Rail Balticа" получит от ЕС значительное дополнительное финансирование, сообщило в пятницу финское агентство STT.


Источник: LETA

По данным STT, на переговорах между органами ЕС достигнуто политическое соглашение по фонду соединения Европы (CEF), поддерживающему проекты в сфере транспорта, энергетики и цифровых технологий.

В рамках переговоров "Rail Balticа" гарантированы возможности получения дополнительных средств от блока.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наша Латвия Из-за циклона в ближайшее время погода изменится

В эти выходные и на следующей неделе в Латвии периодически будет пасмурно и дождливо, в солнечные моменты температура воздуха немного повысится, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Компенсация за оккупацию: зачем Минюст ЛР изучает бюджет Латвийской ССР

На днях стало известно о том, что Министерство юстиции ЛР готово потратить 9900 евро на подготовку информативной сводки по позициям бюджетных расходов Латвийской ССР с 1961 по 1990 год. Соглашение в итоге было заключено с Видземской высшей школой. Как было указано в заявке на закупку, данная информация необходима «для предоставления необходимых документов комиссии, которая рассчитывает ущерб, нанесенный Латвии бывшим Советским Союзом».

Наша Латвия Днем сохранится слабый ветер

В среду в Латвии сохранится слабый ветер, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Психиатр: пандемия сделала людей более «послушными»

Поддержка легализации марихуаны латвийским обществом в последнее время заметно снизилась. В том числе такая тенденция может быть связана с пандемией COVID-19, предположил в эфире радио Baltkom профессор Кафедры психиатрии и наркологии, вице-президент Латвийского общества психиатров Марис Таубе.

Читайте еще

Наш город Свежие фото: у Центрального вокзала все перекопали ради Rail Baltica

Пока большая часть рижан сидит дома из-за объявленного в стране ЧС, в центре Риги продолжается строительство Rail Baltica. Предлагаем вам оценить масштаб переделки на свежих фото этой недели.

Экономика Для Rail Baltica будут искать временных работников за 5,5 млн евро

Совместная компания балтийских стран "RB Rail", занимающаяся реализацией проекта железнодорожной магистрали "Rail Baltica", выделит на поиск временных работников в Латвии, Литве и Эстонии 5,5 млн евро.

Наш город Из-за Rail Baltica на Центральном вокзале сократят количество поездов

Во время строительства железнодорожного проекта "Rail Baltica" на Центральном вокзале Риги количество поездов будет значительно сокращено, заявил в интервью агентству ЛЕТА министр сообщения Талис Линкайтс.

Наш город Приехали: строители Rail Baltica снесут в Риге три исторических сооружения

Latvijas AvIze пишет: «Строя трассу Rail Baltica, придется снести три исторических уличных виадука в Торнякалнсе, с
ничтожными надеждами один из них перенести в другое место».