13 апреля, вторник
  • Egīls,
  • Nauris,
  • Вениамин,
  • Иннокентий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Латвийская ТВ-звезда: «В пандемию латыши показали, что у нации нет характера»

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Мнения
press.lv 16:31, 29 марта, 2021 12

ТВ-первлона Грета Пейде (экс-Горючко), находясь в Мексике, поделилась своими мыслями о латышах и их поведении во время пандемии Covid-19. В соцсети Instagram Грета не скупилась на критику в адрес латвийского правительства, пишет Press.lv.



Как пишет Грета, ее запись посвящается всем латышам.

"Скрывшись от мрачной тактики латвийской борьбы с ковидом здесь, в Мексике, и встречаясь здесь с людьми, а также с путешественниками (да, они действительно ЕСТЬ и их много. Мы даже встретили эстонцев)" - я много думала о латышах.

О том, как среднестатистический латыш садомазотически «любит страдать» и больше всего любит подглядывать за соседом и постоянно искать в нем что-то неправильное.

Что ему можно и что ему нельзя. И, сохрани господь, этот сосед еще и радуется жизни! Ррррр ... любителя пострадать латыша это доводит до отчаяния. Потому что нужно обязательно страдать. И лучше это делать всем вместе. Всем вместе терпеть и молчать, и в этом ощущать свою радость.

Именно в это длившееся год странное время открываются истинные лица людей, а также наш характер как нации. Точнее говоря, у нашей нации НЕТ характера.

Все прячутся за «правильные» догмы, но на самом деле их никто не выполняет. Прячутся, потому что боятся. А боятся, потому что правительство постоянно нас запугивает, упрекает и наказывает, а не вдохновляет и не объединяет! Это как если бы мы нанимали няню, но эта няня настолько злая, расстроенная и непрофессиональная, что уж лучше самому быть няней.

Она призывает латышей перестать няньчиться с другими, и начать заниматься собой.

"Очень хочется, чтобы мы больше радовались, увидев, как улыбаются другие, и просто улыбались в ответ! И по-настоящему, от души!" - добавляет она.

В комментариях ее последователи выразили поддержку словам Греты, написав, что они сильные, умные и смелые.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В однополом порядке: латвийский суд разобрался с завещанием геев и лесбиянок

Конституционный суд Латвии пошел напролом в деле защиты прав геев и лесбиянок, вынеся за короткое время уже второе решение, благоприятное для однополых пар. Теперь им будет проще оформлять наследство.

Наша Латвия Температура в Латвии достигла +19 градусов

По данным Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, сегодня температура воздуха в Латгале достигла +19 градусов.

Наша Латвия Католики Латвии не хотят прививаться от Covid-19. Почему?

«Часть католиков отказывается вакцинироваться...», - пишет Latvijas Avīze.

Наша Латвия Во вторник в Латвии сильно похолодает, ожидается даже снег

По прогнозам Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, во вторник в Латвии станет намного холоднее.

Читайте еще

COVID-19 Covid за сутки: количество позитивных тестов упало до рекордно низкого

Вчера в Латвии было проведено 20 618 тестов на Covid-19. Их результатами стали 537 новых случаев инфицирования.

В мире С охваченного бедствием острова эвакуируют только вакцинированных

Круизные корабли эвакуируют только вакцинированных от коронавируса людей с карибского острова Сент-Винсент, охваченного стихийным бедствием. Об этом сообщает издание Business Insider.

COVID-19 В Хорватии будут вакцинировать работников турсектора

Власти Хорватии до начала летнего сезона намерены вакцинировать от коронавируса сотрудников туристического сектора, сообщает АТОР.

COVID-19 Они просто уволятся: представители врачей против обязательной вакцинации медиков

Пока что единственной страной, где вакцинация медицинских работников от "Covid-19" обязательна, является Италия, но эта идея обсуждается и в Латвии, и на заседании правительства 1 апреля некоторые министры заявили, что непривитым медикам нельзя разрешать работать с пациентами. Правда, на политическом уровне коалиция еще не обсуждала этот вопрос, пишет Diena.