31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Синоптики: похолодание ненадолго, Латвию снова ждёт невыносимая жара — скоро

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 19:34, 18 июля, 2021

В понедельник в Латвии ожидается самая прохладная с середины июня погода, местами пройдут краткосрочные дожди, прогнозируют синоптики.



Дождевые облака возможны как ночью, так и днем, синоптики также прогнозируют грозы. Временами между облаками проглянет солнце.

Будет дуть слабый или умеренный северный ветер.

Температура воздуха ночью опустится до +11…+16 градусов, местами на побережье – до +19 градусов. Днем воздух прогреется до +21…+25 градусов.

В Риге в понедельник будет переменная облачность, возможен кратковременный дождь. Температура воздуха ночью опустится до +18 градусов, а днем поднимется до +23 градусов.

Как сообщалось ранее, следующие четыре дня, вероятно, будут самыми прохладными в этом месяце. При этом в предстоящие выходные снова потеплеет, а в последнюю неделю июля температура воздуха может достигать +27…+32 градусов. На большей части территории страны возрастет опасность засухи и пожаров.

Читайте также: Латвиец: уже через прогноз погоды в Латвии пропагандируют ЛГБТ! Доколе?

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Как в Риге встречали золотых медалистов Олимпиады в Токио (ВИДЕО)

Латвийские баскетболисты вернулись домой из Токио. В аэропорту олимпийских чемпионов встречала толпа фанатов и YouTube-канал “ВИДИМО”.

Наша Латвия Карта Латвии: где сходятся моря, и, где застыли в камне крокодилы

То, что территория нынешней Латвии на протяжении веков была землей рыбаков и мореходов, известно многим. Но, пожалуй, нигде этого не прочувствуешь так, как проехав по не слишком популярному у массового туриста, но тем не менее очень интересному и захватывающему маршруту на северо-запад. О том, что мы увидим на этом пути, рассказывает наш консультант, исполнительный директор Ассоциации замков и поместий Латвии и руководитель проекта «Метрика усадеб Латвии» Арманд Муйжниекс.

Наша Латвия Латвия встречает золотых призеров Олимпиады в Токио (+ВИДЕО)

Латвийская баскетбольная команда 3×3 в составе Агниса Чаварса, Науриса Миезиса, Карлиса Паулса Ласманиса и Эдгара Круминьша, завоевавшая золотые медали на Олимпиаде в Токио, вернулась домой. В аэропорту «Рига» золотых медалистов встречали представители Латвийского баскетбольного союза, Латвийского олимпийского комитета, родные, друзья и поклонники.

Наша Латвия Невакцинированным установили самоизоляцию при въезде в Латвию из Литвы и Эстонии

Люди, которые не привиты от "Covid-19", должны будут соблюдать десять дней самоизоляции при въезде в Латвию из 19 стран Европейского союза (ЕС) и Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), в том числе Литвы и Эстонии, свидетельствует информация Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Читайте еще

COVID-19 Covid-19 в Латвии: названо число новых случаев заболевания в стране

За последние 24 часа в Латвии проведено 11 303 тестов на Covid-19, зарегистрировано 64 новых случая заражения, сообщили в центре профилактики и контроля заболеваний.

ЧП и криминал Крик о помощи: в Риге без вести пропала Дагния Ермацане

Земгальский участок госполиции в Риге ищет пропавшую без вести Дагнию Ермацане 1991 года рождения.

ЧП и криминал Непогода в Латвии: спасатели получили 70 вызовов в связи с упавшими деревьями

Вчера сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) более 70 раз убирали сломанные ветром деревья с жилых домов, гаражей, автомобилей и дорог.

Lifenews После «Текста» уже не страшно? Кристина Асмус оголила соски

Зрители уже увидели бывшую жену Гарика Харламова полностью обнаженной в фильме «Текст» и «Китобой», однако теперь звезда решила пойти еще дальше. Сегодня актриса опубликовала свой пикантный снимок без привязки к кинообразу. В кадре она продемонстрировала обнаженную грудь, пишет Starhit.ru.