31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

C понедельника жара берет отпуск. Надолго ли?

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 07:20, 19 июля, 2021

В понедельник после длительного периода жары температура воздуха не повысится выше отметки +25 градусов, прогнозируют синоптики.



Днем будет облачно, местами надо считаться с кратковременным дождем, а также возможными грозами. Ветер северный умеренный. Температура воздуха днем повысится до +20 … +25 градусов.

В середине дня интенсивность ультрафиолетового излучения будет от средней до высокой, поэтому рекомендуется избегать длительного пребывания на солнце с открытыми частями тела.

В Риге ожидается переменная облачность, возможен кратковременный дождь. Столбик термометра покажет от +22 … до +24 градусов.

Ожидается, что в следующие выходные потеплеет, а в последнюю неделю июля температура воздуха может достичь +27 .. + 32 градусов. Опасность засухи и пожаров возрастет на большей части территории страны.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Как в Риге встречали золотых медалистов Олимпиады в Токио (ВИДЕО)

Латвийские баскетболисты вернулись домой из Токио. В аэропорту олимпийских чемпионов встречала толпа фанатов и YouTube-канал “ВИДИМО”.

Наша Латвия Карта Латвии: где сходятся моря, и, где застыли в камне крокодилы

То, что территория нынешней Латвии на протяжении веков была землей рыбаков и мореходов, известно многим. Но, пожалуй, нигде этого не прочувствуешь так, как проехав по не слишком популярному у массового туриста, но тем не менее очень интересному и захватывающему маршруту на северо-запад. О том, что мы увидим на этом пути, рассказывает наш консультант, исполнительный директор Ассоциации замков и поместий Латвии и руководитель проекта «Метрика усадеб Латвии» Арманд Муйжниекс.

Наша Латвия Латвия встречает золотых призеров Олимпиады в Токио (+ВИДЕО)

Латвийская баскетбольная команда 3×3 в составе Агниса Чаварса, Науриса Миезиса, Карлиса Паулса Ласманиса и Эдгара Круминьша, завоевавшая золотые медали на Олимпиаде в Токио, вернулась домой. В аэропорту «Рига» золотых медалистов встречали представители Латвийского баскетбольного союза, Латвийского олимпийского комитета, родные, друзья и поклонники.

Наша Латвия Невакцинированным установили самоизоляцию при въезде в Латвию из Литвы и Эстонии

Люди, которые не привиты от "Covid-19", должны будут соблюдать десять дней самоизоляции при въезде в Латвию из 19 стран Европейского союза (ЕС) и Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), в том числе Литвы и Эстонии, свидетельствует информация Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Читайте еще

Наша Латвия Среда будет теплой, но возможен дождь с грозой

Среда в Латвии будет теплой, но возможны кратковременный дождь и гроза, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

В мире В Италии выпал град размером с яблоко

Тяжелый град, обрушившийся на центральную итальянскую область Эмилия-Романья, перекрыл движение на главной итальянской автостраде А1 в районе Пармы, повредив сотни машин и домов.

Наша Латвия Во вторник синоптики обещают грозы и град

Во вторник во многих местах Латвии, в основном в западных и центральных районах страны, ожидаются грозы с сильными ливнями, возможен град, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Сегодня будет жарко

Первый день недели будет жарким и в основном солнечным, однако периодически солнце закроют облака, а в западной части страны возможен кратковременный дождь, прогнозирует Латвийский центр среды, геологии и метеорологии.