02 августа, понедельник
  • Normunds,
  • Stefans,
  • Илья,
  • Панас,
  • Севастьян
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Нет прививки – писай на дерево! Деление людей в Латвии достигло нового дна?

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 19:30, 22 июля, 2021 13

Латвийское деление людей на привитых и непривитых, похоже, достигло очередного дна, сообщают очевидцы.



Так, пользователь социальных сетей по имени Эрик опубликовал фотографию из одного из столичных заведений общепита. На снимке видна табличка, гласящая, что туалетом могут воспользоваться только люди с ковид-сертификатом.

«Ресторан «Daily». Улица Сколас 22, Рига. 22.07.2022», - прокомментировал снимок мужчина.

Отметим, что в комментариях люди выразили различные мнения по поводу увиденного. Кто-то говорит, что уже началось то самое деление людей, о которых говорили в правительстве. Другие же считают, что это такая шутка владельцев заведения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвийский банк призвал развивать инклюзивность и ЛГБТ в обществе (ВИДЕО)

Латвийское подразделение банка Swedbank выпустило обращение в социальной сети Facebook с призывом способствовать инклюзивности, равноправию и развитию ЛГБТ-сообщества в Латвии. «Мы уже шесть лет работаем над инклюзивностью и интеграцией ЛГБТ-сообщества в наш коллектив, и уверены что это способствует развитию всего нашего общества в целом», — говорится в видео.

Наша Латвия Началась подписка на газету «СЕГОДНЯ»! И не только на газету

Время бежит, все меняется, и лишь одно остается неизменным: каждый год в первый рабочий день августа в 9 часов утра начинается подписная акция единственной в Латвии и Евросоюзе ежедневной классической газеты на русском языке "СЕГОДНЯ".

Наша Латвия К выходным в Латвию придет новый циклон

В ближайшие дни в Латвии повысится атмосферное давление и дождей будет меньше, но, по мнению синоптиков, в пятницу, скорее всего, в страну придет новый циклон, пишет ЛЕТА.

Наша Латвия Куда 1 сентября сядут школьники Латвии – за парту или за домашний стол?

Заболеваемость Covid–19 продолжает расти, куммулятивный эффект, то есть число заболевших за последние 14 дней в расчете на 100 тысяч, уже приблизился к 40. Для сравнения: еще месяц назад было немногим более 20. Однако пока все представители правящей коалиции убеждены, что новый учебный год должен начаться в… допандемийном режиме, то есть школьники и студенты вернутся к очному обучению.

Читайте еще

Культпросвет В Рижском русском театре состоится концерт Раймонда Паулса

Раймонд Паулс - выдающийся пианист, джазист и композитор – давно стал символом и легендой Латвии. Он славится не только как исключительно одаренный мелодист, которого сравнивают с одним их любимых композиторов самого Маэстро – Джорджем Гершвином, но и как человек, «зажигающий звезды»: благодаря ему публика узнала немало талантливых певцов. А мелодии Раймонда Паулса звучат по всему миру – и, как правило, на бис.

Наша Латвия В июле в Латвии были побиты 55 рекордов жары

В июле этого года средняя температура воздуха в Латвии составила +21,5 градуса - столько же, сколько и в 2010 году, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

В мире В России репертуар театров проверят на соответствие нацбезопасности

Общественный совет при Минкульте проведет слушания по репертуару театров в части соответствия стратегии нацбезопасности. Как пишет "Коммерсант", об этом сообщил председатель общественного совета при министерстве Михаил Лермонтов.

Lifenews Гороскоп на неделю со 2 по 8 августа

Начало августа даст понять, что лето подходит к концу, а значит, пора браться за работу и активную деятельность. Тех, кто не поленится приложить чуть больше усилий, чем требуется обычно, ждет невероятный успех.