17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Июль обещает стать самым жарким месяцем в истории метеонаблюдений в Латвии

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 13:45, 24 июля, 2021

Ожидается, что июль этого года станет самым жарким месяцем в истории метеорологических наблюдений в Латвии, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.



Вместе с еще одной волной жары, которая начнется в воскресенье, июль может стать самым жарким месяцем в Латвии с 1924 года. В первой половине следующей недели ожидается жара до +28…+30 градусов.

Сегодня в Латвии температура воздуха днем не превысит +23…+26 градусов, ночью - +9…+14 градусов.

В воскресенье в Латвию начнут поступать теплые воздушные массы - воздух прогреется до +28 градусов. Жаркая, сухая и солнечная погода сохранится всю первую половину недели - воздух будет прогреваться до +30 градусов и выше, а по ночам столбики термометров местами не опустятся ниже + 20градусов, однако жара не будет такой же длительной и интенсивной, как в конце июня - первой половине июля.

Согласно текущим прогнозам, в середине недели с юго-запада к Латвии приблизится обширная зона осадков, которая принесет дожди и грозы, местами интенсивные. Температура воздуха днем понизится на несколько градусов, но ночи еще будут очень теплыми.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В Латвии зарплаты учителей одни из самых низких среди стран ОЭСР

Латвия находится на четвертом месте шкалы самых низких фактических зарплат учителей среди стран, входящих в Организацию экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Такие данные приведены в докладе ОЭСР об образовании "Education at a Glance 2021".

Наша Латвия Eurostat: в августе годовая инфляция в Латвии была выше, чем в среднем по ЕС

В августе годовая инфляция в Латвии была выше, чем в среднем по Европейскому союзу (ЕС) и еврозоне, свидетельствуют данные статистического бюро "Eurostat".

Наша Латвия Выборы депутатов государственной думы Российской Федерации восьмого созыва

Уважаемые граждане Российской Федерации! Приглашаем принять участие в выборах депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации восьмого созыва!

Наша Латвия Пока произнесешь, состаришься. В Латвии придумали, как называть блогеров

Инфлюенсеров и блогеров следует теперь называть авторами дигитального контента, решила во вторник комиссия по терминологии Латвийской академии наук (ЛАН).

Читайте еще

Наша Латвия В конце недели станет холоднее

В конце этой недели и в первой половине следующей в Латвии ожидается похолодание, однако, по прогнозам синоптиков, осадков будет мало, пишет ЛЕТА.

Наша Латвия На юго-западе страны воздух прогреется до 18 градусов

В среду днем температура воздуха в Латвии достигнет +12...+17 градусов, в юго-западных регионах страны будет до +17...+19 градусов, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Циклон в России влияет на погоду в Латвии

Во вторник погода в Латвии будет преимущественно сухой и солнечной, хотя и ожидается переменная облачность, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Во второй половине сентября осадков будет мало

Во второй половине сентября погодные условия в Латвии в основном будут определяться антициклонами, поэтому дожди будут идти редко, тем временем температура воздуха будет временамии опускаться ниже нормы, прогнозируют синоптики.