• Ineta,
  • Inta,
  • Intra,
  • Елена,
  • Константин
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Экс-глава LDz получил компенсацию в размере 250 тысяч евро

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 11:12, 8 ноября, 2019 14

Бывший председатель правления "Латвияс дзелзцельш" (ЛДз) Эдвин Берзиньш, уйдя со своей должности, получил компенсацию в размере примерно 250 тыс. евро, а член правления Айвар Стракшас - около 200 тыс. евро, свидетельствуют поданные ими в Службу государственных доходов по окончании работы в ЛДз декларации должностных лиц.


LETA

Берзиньш и Стракшас прекратили работу в ЛДз в августе.

В этом году примерно за 7,5 месяцев Берзиньш заработал в ЛДз 341 910 евро, тогда как за 12 месяцев 2018 года он заработал в ЛДз 146 982 евро, или в среднем 12 248 евро в месяц

За пять месяцев работы в совете совместного предприятия стран Балтии "RB Rail" Берзиньш заработал 12 500 евро.

В свою очередь Стракшас за работу в ЛДз за 7,5 месяцев 2018 года заработал 286 331 евро. В прошлом году Стракшас как член правления ЛДз заработал 128 404 евро, или в среднем 10 700 евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (14)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Политика Премьер о жизни после 9 июня: радикальных перемен ждать не стоит

Можно разрешить собрания большего количества людей, однако, как подчеркнула министр здравоохранения и Центр профилактики и контроля заболеваний, этим летом не стоит ожидать крупномасштабных массовых мероприятий, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш в интервью передаче Латвийского телевидения "Утренняя панорама".

Политика «Я его фанат!» Экс-премьер Латвии рассказал о встрече с Трампом

Бывший премьер-министр Латвии, предприниматель Вилис Криштопанс рассказал о своем неофициальном знакомстве с нынешним президентом США Дональдом Трампом.

Политика Латвия выразит свою позицию о въезде в Европу жителей «третьих стран»

Латвия предлагает создать список третьих стран, для жителей которых можно отменить запрет на въезд в Европу.

Политика Стало известно, когда изменят налоговую политику Латвии

Срок разработки основных положений налоговой политики Латвии, скорее всего, будет перенесен на следующий год, однако будет проведена оценка налоговых льгот, следует из подготовленного Министерством финансов информационного сообщения.

Читайте еще

Спорт Латвийских хоккеист дисквалифицирован на 4 года за допинг

Латвийский хоккеист Кришс Грундманис за употребление мельдония получил дисквалификацию на четыре года, информирует Латвийское антидопинговое бюро.

COVID-19 Думпис: эпидемиологическая ситуация с Covid-19 в Латвии остается проблематичной

Эпидемиологическая ситуация с "Covid-19" в Латвии остается проблематичной, написал в "Twitter" главный инфекционист Министерства здравоохранения Уга Думпис.

В мире Протестующие в Лондоне осадили резиденцию премьера и подрались с полицией

Участники протестов против полицейского насилия и расизма осадили резиденцию премьер-министра Великобритании на Даунинг-стрит, сообщает Sky News.

Спорт Перебравшийся в США бывший игрок АПЛ рассказал о страхе перед местной полицией
Английский защитник «Реал Солт Лейк» Недум Онуоха признался, что не доверяет американским полицейским. «Не люблю это признавать, но по отношению к ним я испытываю страх и недоверие», — заявил 33-летний игрок обороны, перебравшийся в США в 2018 году. Онуоха прокомментировал и беспорядки в стране.