• Niklāvs,
  • Nikolajs,
  • Niks,
  • Александр,
  • Григорий,
  • Митрофан
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Домбрава: у латышей есть основания ненавидеть нынешние порядки, но красные идут!

Размер текста Aa Aa
Политика / политики
BB.LV 13:00, 18 ноября, 2019 32

Поздравляя латвийцев с праздником, депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава признал, что часть жителей страны вполне обоснованно ненавидит нынешние порядки, однако не стоит забывать, что враги страны – “красные” только и ждут подобных настроений, чтобы причинить вред стране.



На своей странице в Фейсбук политик написал:

“День независимости. На этот раз отличается от других дней. Одна часть общества активно подписывается за роспуск недавно избранного сейма, другая зовет первых дураками и полезными идиотами. Однако в реальности это показывает, насколько разделена наша Латвия в 101-й день рождения.

В то время, когда одна часть латвийцев реально чувствуют, что они живут лучше, чем когда-либо – экономика развивается, у предпринимателей появляются все новые возможности заработать, зарплаты растут и люди могу позволить себе то, чего ранее не могли. В то же время. Вторая часть общества сталкивается с трудностями при выплате кредитов, счетов за аренду и коммунальные услуги. За год их заработки не возросли, когда возросла дороговизна жизни. Услуги отдалились от мест проживания этих людей – там, где раньше были детские сады, магазины и школы, сейчас стоят заброшенные и разрушенные здания. Вполне обоснованно, что эта вторая часть общества испытывает ненависть и гнев против нынешних порядков. В этой ситуации мне не хотелось бы видеть, что латыш латыша называет дураком или безмозглым идиотом. Нужно вместо искать решения, чтобы мы могли хорошо жить в нашей стране.

Впрочем, есть еще и третья группа. Назовем из красными, которые через месяц после декларации о независимости почти опустошили независимую Латвию. Эти люди присутствовали в 1918 году, присутствуют и в 2019. В отличии от других, эти люди никогда не хотели, чтобы Латвия была независимым государством. Они делали все возможное, чтобы навредить Латвии. И сейчас коррумпированное Согласие вместе с партией Жданок и прочими маргинальными группами красных притворяются защитниками общественности, но на самом деле их желанием является еще больше навредить Латвии. В идеальном варианте – вернуться к власти с “независимыми” депутатами.

Каково мое пожелание Латвии в 101-й день рождения? Чтобы нам хватило мудрости предков, благодаря которой Латвия получили свою страну и свободу.”

Как сообщалось, после принятия последнего бюджета, в Латвии начали собирать подписи за роспуск Сейма. За несколько дней собрано уже более 25 тысяч подписей (из необходимых 150 тысяч). Депутат Сейма Янис Иесалниекс уже успел сообщить жителям, что данный сбор подписей является делом рук России.

Подписаться за роспуск парламента можно по ссылке - https://www.latvija.lv/pv!

Читать все комментарии (32)


Читайте также

  • То 23.11.2019 07:31
    Странные какие то,есть история которую невозможно переделать,неужели они думают что обьявив фашизм благим делом возможно переделать людей,во всём мире известно что гитлеру пришол капут, желают что бы история повторилась?!уже стравили народ а дальше не просчитывают?да невозможно народ поставить на колени!как же не понимают!
    Сообщить редактору Ответить
  • Jàni 21.11.2019 10:33
    Cìenīt tàdu, kà Dombrava, NEKAD. Tu neèsi šis Valsts patriots.
    Сообщить редактору Ответить
  • Anuk 20.11.2019 09:42
    1. 51 годовщина, 101, если не было "советской оккупации" , так что ,определитесь, уже 2. Да, некоторая!! часть и живет лучше- вам-депутатам, это знать лучше всех. 3. Надоели уже со своми бла-бла-бла
    Сообщить редактору Ответить
  • Anuk 20.11.2019 09:42
    1. 51 годовщина, 101, если не было "советской оккупации" , так что ,определитесь, уже 2. Да, некоторая!! часть и живет лучше- вам-депутатам, это знать лучше всех. 3. Надоели уже со своми бла-бла-бла
    Сообщить редактору Ответить
  • Наталья 19.11.2019 17:33
    И снится не залив нам синий-синий! Не поле, ни леса, ни Новый год! А снится им, что армия России уже к границе Латвии идёт!
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Политика Посол Латвии в России: мы не сожалеем, что нацисты не победили

Что посол Латвии пообещал самому молодому губернатору России? Как контрсанкции влияют на производителей шпрот? Зачем МИД Латвии помог завести в Калининград книги со свастикой? Об этом порталу «РБК Калининград» рассказал посол Латвийской Республики в России Марис Риекстиньш, который приехал в Калининград и был принят местным губернатором Антоном Алихановым.

Политика Сейм принял запрет использования символов нацизма и тоталитаризма 

Сегодня Сейм во втором чтении поддержал поправки к закону о безопасности публичных развлекательных и праздничных мероприятий, предусматривающие более жесткий запрет на использование символов нацизма и тоталитаризма во время публичных мероприятий.

Политика Сейм концептуально поддержал создание суда по экономическим делам

Сегодня Сейм концептуально поддержал поправки к закону о судебной власти, подразумевающие создание суда по экономическим делам в качестве специализированного районного (городского) суда первой инстанции.

Политика Проведение внеочередных выборов в Рижской думе может обойтись в 1,5 млн евро

Проведение внеочередных выборов в Рижской думе может обойтись примерно в 1,5 млн евро, свидетельствует находящаяся в распоряжении агентства ЛЕТА информация.

Читайте еще

Наша Латвия Странное ДТП на Южном мосту: пробка дикая

Как сообщают порталу press.lv очевидцы, на подъеме на южный мост со стороны Плявниеков по направлению к Бауске случилось ДТП - странным образом машина перевернулась на крышу.

Спорт Хоккей: неудача «Динамо» на самом финише

Увы, декабрь для игроков рижского «Динамо» начинается неудачно. Казалось бы, домашняя встреча чемпионата КХЛ с череповецкой «Северсталью» не должна была для команды Гирта Анкипанса превратиться в мучения, но вышло так, что после трех периодов на табло «Арены Рига» горел счет 1:0 в пользу соперника. Причем гости свою победную и единственную шайбу забросили на 59-й минуте. Итог – 1:0 в пользу «Северстали».

Политика Между крупными городами Латвии хотят создать «позвоночник» скоростных шоссе

Между крупнейшими городами Латвии планируется построить скоростные автомагистрали, сообщила советник министра сообщения по вопросам коммуникации Байба Абелниеце.