• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Депутаты в опасности: в здании Сейма обнаружены конструкционные дефекты

Размер текста Aa Aa
Политика / Сейм
skaties.lv 21:30, 1 января, 2020 14

В следующем году дополнительные деньги потребуются и на здание Сейма. В строительном отчете был сделан вывод, что отдельные места в конструкции здания не соответствуют нормам строительного закона.



Зданию Сейма более 150 лет, и это уже начинает сказываться. Это было обнаружено в ходе последней проверки технического состояния здания.

Существенный ремонт здания Сейма был проведен 49 лет назад, однако даже тогда речь не шла о всем здании и его конструкциях. Уже в сентябре – после осмотра здания – использование отдельных помещений Сейма было ограничено. В то время и был проведен заказ на углубленное изучение строительных конструкций. Теперь отчет получен.

“Состояние конструкций в отдельных помещениях не соответствует нормативным актам, эти помещения впредь использовать будет нельзя. Их нужно закрыть”, - указал руководитель бюро общественных отношений Сейма Юрис Вигулис.

В основном, речь идет о помещениях на 4-м этаже главного здания Сейма. Эти помещения, вероятно, будут закрыты, а также из них вынесут массивные шкафу, архивные материалы и другие вещи. Далее нужно будет разработать строительный проект для укрепления деревянной конструкции, находящейся между этажами.

Отметим, что на данный момент в Сейме ведется детализированное изучение отчета. О том, сколько будут стоить ремонтные работы пока не сообщается.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

Политика В Латвии предрекли Соединенным Штатам еще большую нестабильность

«Что будет, если США парализует политический кризис?», - такой заголовок на фоне Статуи Свободы дает еженедельник Dienas Bizness.

Политика Латвия оценила последствия потери грузов из России

Глава латвийской государственной железнодорожной компании Latvijas dzelzceļš оценил последствия потери грузов из России. Об этом он рассказал Марис Кляйнбергс в беседе с агентством LETA, передает The Baltic Course.

Политика Отлученные от партий: сейм заполняется бесхозными депутатами

Как мы уже сообщали, два депутата сейма — Вячеслав Домбровский и Любовь Швецова — были исключены как из партии "Согласие", так и из одноименной парламентской фракции.

Политика Винькеле выступила за декриминализацию марихуаны в Латвии

Министр здравоохранения Латвии Илзе Винькеле выступила за декриминализацию марихуаны в Латвии. Об этом она сказала в беседе с журналисткой Уной Улме.

Читайте еще

Спорт Тренер Майка Тайсона отказался считать его 54-летним
Тренер Рафаэль Кордейро отказался считать американского боксера Майка Тайсона 54-летним. «Он борется каждый божий день в тренажерном зале, и я считаю, что лучшее еще впереди. Он не похож на 54-летнего бойца», — заметил специалист. Кордейро рассказал, что боксер готов так хорошо, что смог бы победить чемпионов мира.
Lifenews В сети увидели Цукерберга с кремом от загара и снова нарекли его рептилоидом

Фотография основателя соцсети Facebook Марка Цукерберга, на которой его лицо обильно намазано кремом от загара, удивило пользователей сети. В соцсети Twitter юзеры посчитали увиденный снимок доказательством того, что на самом деле он является рептилоидом.

Люблю! Как же она похудела? Стройная фигура Лолиты Милявской не дает фанатам покоя

Певица Лолита Милявская продолжает преображение, о чем первыми узнают ее поклонники. Артистка публикует видео в облегающих нарядах, явно получая удовольствие от своего отражения в зеркале, а фанаты задаются вопросом: как же ей удалось так похудеть?

В мире Американцы собрали 50 миллионов долларов на выкуп Ленина

В США собрали 50 миллионов долларов на покупку тела Владимира Ленина — об этом изданию РИА Новости сообщила пресс-служба художника Дэвида Датуны, инициатора приобретения. Желание выкупить тело вождя художник объявил в среду 16 августа и тоже через РИА Новости.