• Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Кирштейнс обрушился на Вайдере: может ей еще наган с кожанкой?

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 12:07, 15 января, 2020 13

Ветеран Национального объединения депутат Сейма Латвии Александрс Кирштейнс на своей странице в твиттер раскритиковал депутата Европарламента от Латвии Инессу Вайдере.



«Слушаю Вайдере и думаю, что у дамочки в головке. «Мы (в ЕС) найдем возможность, как заставить Польшу перейти на бролее правильный образ жизни (отказаться от угля)». «Мы разошлем банкам предложения, какие отрасли финансировать». Может уже комиссарам выдать кожаные пальто и револьверы». - Написал политик.

Хотя в Европарламенте Вайдере как и другие депутаты, избранные от «Нового Единства», работает в крупнейшей и самой влиятельной фракции — Европейской народной партии — независимые эксперты не причисляют ее к самым влиятельным депутатам. В их рейтинге она занимает 603 место из 751.

Инесе Вайдере первый раз в Европарламент избралась еще в 2004 году от партии ВЛ-ТБ/ДННЛ, то есть была соратницей Криштейнса.

В советское время Вайдере, как свидетельствует информация агентства ЛЕТА, 12 лет членом КПСС.

Интересно, что еще в 2004 году депутат Сейма Кирштейнс предложил включить в повестку дня вопрос о смещении председателя комиссии по иностранным делам Сейма Инесу Вайдере.

Депутат мотивировал свое предложение тем, что внешнеполитическая сфера находилась "в совершенно ненормальном состоянии". Министерство иностранных дел подает парламенту плохо подготовленные законопроекты, которые как-то "проталкиваются" далее. Новая концепция внешней политики, по словам Кирштейнса, "никуда не годится". Кирштейнс подчеркнул, что за сложившуюся ситуацию в большой мере несет ответственность председатель комиссии Вайдере.

Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

Политика В Минобразе думают, что на ускоренную подготовку учителей выстроятся очереди

Дан старт новой современной педагогической учебной программе, процесс обучения по которой занимает только год. Те, кто уже имеет высшее образование и хотели бы получить квалификацию преподавателя в течение года, могут подать заявку на новую программу подготовки учителей.

Политика Мнение: Латвия разграблена, на место волков пришли гиены

Так повелось, что одни звери символизируют для нас мужество и благородство, а другие - трусливость и низость, пишет Айнарс Кадишс на портале Pietiek.com.

Политика Переворот в Риге, революция в провинции: Пуце отработал министром всего год

На минувшей неделе исполнился год работы правительства Кариньша, и все министры принялись подводить итоги своей бурной деятельности. Разумеется, наши правящие скромностью не страдают, поэтому, подводя итоги, действовали по принципу "сам себя не похвалишь — никто не похвалит".

Политика В Сейме собирают заседание для обсуждения нового коронавируса

Председатель комиссии Сейма по социальным и трудовым делам Андрис Скриде созывает во вторник заседание комиссии, чтобы выяснить уровень готовности ответственных служб Латвии к новом коронавирусу, который продолжает стремительно распространяться в мире.

Читайте еще

ЧП и криминал Приезжать на рейс ещё раньше? Аэропорт «Рига» готовится к приёму коронавируса

международном аэропорту "Рига" пока не введены ограничения на перелеты или дополнительные проверки для пассажиров, связанные со вспышкой коронавируса в Китае, однако оперативный план на этот случай разработан, сообщила агентству ЛЕТА представитель аэропорта Лаура Карните.

Lifenews Зеленский обвинил Советский Союз в холокосте

Внук командира Красной армии назвал виновников массового уничтожения евреев в годы войны...

В мире Россия отреагировала на требование Польши заплатить за ущерб во Второй мировой

Посольство России в Германии отреагировало на требование председателя правящей польской консервативной партии «Право и справедливость» (ПИС) заплатить за ущерб, причиненный в годы Второй мировой войны. Соответствующий пост появился на странице диппредставительства в Facebook.