• Alfrēds,
  • Fredis,
  • Madars,
  • Анна,
  • Макар,
  • Марк
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Генерал Госполиции просит себя освободить

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 09:35, 15 января, 2020 5

В феврале этого года Интс Кюзис оставит должность начальника Госполиции, сообщило Латвийское телевидение (ЛТВ).



Кюзис подаст заявление об уходе министру внутренних дел Сандису Гиргенсу сегодня, прося освободить его от должности с 10 февраля.

Начальник Государственной полиции Интс Кюзис принял решение оставить свою должность в конце прошлого года, сообщает Госполиция в фейсбуке.

"Я находился на должности начальника Госполиции в очень сложные для полиции времена, и я с полной ответственностью могу заявить, что и я сам, и полиция справились со своими сложными задачами, и это была добросовестная работа моей команды и каждого полицейского", - заявил Кюзис.

Он добавил, что в последние годы проделана большая работа над созданием полиции будущего, и эту новую полицию должен создавать новый начальник. "В моей жизни тоже пришло время закрыть эту очень важную для меня страницу, чтобы открыть новую", - заявил Кюзис.

Он принял решение уйти в отставку, прослужив в полиции почти 40 лет.

Кюзис подаст заявление об уходе министру внутренних дел Сандису Гиргенсу сегодня, прося освободить его от должности с 10 февраля.

Кюзис стал начальником Госполиции в августе 2011 года. Ранее с 2009 года он был начальником Рижского регионального управления Госполиции.

В прошлом году министр иностранных дел Гиргенс выразил недовольство работой Госполиции и пригрозил сменой ее руководства, если работа полиции не будет улучшена.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Политика У Латвии нет плана на случай индустриальной катастрофы

Три года назад правительство должно было принять государственный план гражданской обороны. Документ разработан, подан правительству, но не принят, потому что латвийские министерства не хотят брать на себя ответственность.

Политика Денег врачам нет! За 815 тыс. евро починят фасад и крышу здания Минздрава

Крыша и фасад здания Министерства здравоохранения на ул. Бривибас, 72 будут отреставрированы за 815 тыс. евро, сообщил председатель правления агентства по управлению государственной недвижимостью "Валстс некустамие ипашуми" Ренар Гришкевич.

Политика Минблаг расскажет, как повысит наше благосостояние  по решению суда Сатверсме

Сегодня в 11 часов в Министерстве благосостояния состоится пресс-конференция, на которой расскажут о планируемых поправках к нормативным актам для выполнения решений Конституционного суда, сообщил советник министра благосостояния Янис Зариньш.

Политика Латвийские политики приступают к переговорам о бюджете 2021 года

Предполагается, что вскоре начнутся двусторонние переговоры между политиками о разработке бюджета 2021 года, свидетельствует неофициальная информация агентства ЛЕТА.

Читайте еще

В мире Раскрыт способ богачей пересекать закрытые при пандемии границы

Одним из возможных способов пересечения границ, закрытых на фоне пандемии коронавируса, для состоятельных людей является получение «золотой визы». Об этом пишет CNN.

Экономика Акции шведского музыкального сервиса Spotify подорожали на 82% за три месяца

С 1 мая по 29 июля цена бумаг увеличилась с $143,93 до $262,21. На пике 22 июля акции компании достигли отметки в $299,67. Далее стоимость акций Spotify начала снижаться, 30 июля цена одной бумаги составляла $258,88.

Lifenews Неожиданно: дочь Ефремова сделала камин-аут

Анна Мария Ефремова, дочь «заслуженного артиста России» Михаила Ефремова, рассказала о травле после того, как отец совершил аварию, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Lifenews Лицемерие и наглость: как алкаша Ефремова спасают от тюрьмы

"У нас закон праведный, а у них, милая, неправедный; что по нашему закону так выходит, а по-ихнему все напротив", – рассказывала Феклуша в пьесе Островского "Гроза". Михаил Ефремов учился в Школе-студии МХАТ и, конечно, знает хорошо русскую классику. А еще он знает, что стыд – не дым, глаза не выест.