• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Рижском замке состоится концерт в знак благодарности медикам

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
LETA 18:18, 6 июля, 2020 1

В Рижском замке 16 июля состоится концерт под названием "Вместе" в знак благодарности медикам за их работу в период пандемии.


LETA

Как сообщили агентству ЛЕТА в канцелярии президента, к медицинским работникам обратятся президент Латвии Андрис Левитс и его супруга Андра Левите, выступят тенор Александр Антоненко и пианист Рейнис Зариньш.

Чтобы концерт могло посмотреть как можно больше людей, предусмотрена его прямая трансляция на платформе "LMT Straume" 16 июля с 19 часов.

Идея цикла концертов "Вместе" принадлежит Дайне Марковой и "HDPD Productions & Dreams". В цикле примут участие известные во всем мире латвийские оперные певцы - Марина Ребека, Антоненко, Сонора Вайце, Янис Апейнис и другие.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Политика У Латвии нет плана на случай индустриальной катастрофы

Три года назад правительство должно было принять государственный план гражданской обороны. Документ разработан, подан правительству, но не принят, потому что латвийские министерства не хотят брать на себя ответственность.

Политика Денег врачам нет! За 815 тыс. евро починят фасад и крышу здания Минздрава

Крыша и фасад здания Министерства здравоохранения на ул. Бривибас, 72 будут отреставрированы за 815 тыс. евро, сообщил председатель правления агентства по управлению государственной недвижимостью "Валстс некустамие ипашуми" Ренар Гришкевич.

Политика Минблаг расскажет, как повысит наше благосостояние  по решению суда Сатверсме

Сегодня в 11 часов в Министерстве благосостояния состоится пресс-конференция, на которой расскажут о планируемых поправках к нормативным актам для выполнения решений Конституционного суда, сообщил советник министра благосостояния Янис Зариньш.

Политика Латвийские политики приступают к переговорам о бюджете 2021 года

Предполагается, что вскоре начнутся двусторонние переговоры между политиками о разработке бюджета 2021 года, свидетельствует неофициальная информация агентства ЛЕТА.

Читайте еще

В мире США обвинили Россию в поддержке Трампа перед выборами
США обвинили Россию в попытках поддержать кандидата в президенты США Дональда Трампа накануне грядущих выборов. Об этом заявил директор Национального центра контрразведки и безопасности Уильям Эванина. В пример он приводит действия «пророссийского украинского парламентария» Андрея Деркача.
Спорт Роналду пропустит четвертьфинал Лиги чемпионов впервые за десять лет
Четвертьфинал Лиги чемпионов впервые за десять лет пройдет без участия португальского нападающего Криштиану Роналду. 35-летний форвард отметился дублем в ответном матче против «Лиона» в рамках 1/8 финала турнира. Несмотря на победу (2:1) итальянский клуб не сумел пробиться в следующий раунд еврокубка.
В мире Количество жертв авиакатастрофы в Индии увеличилось
Количество жертв авиакатастрофы в Индии увеличилось. По последним данным, в результате трагедии погибло 20 человек. Среди них — оба пилота лайнера авиакомпании Air India. При крушении больше всего пострадала именно кабина пилотов. Трагедия произошла вечера 7 августа в Кожикоде: самолет при посадке развалился на части.
В мире Раскрыто содержание разговора Лаврова и Помпео о «сговоре» России с талибами
Госсекретарь США Майк Помпео провел телефонный разговор с главой МИД России Сергеем Лавровым, в ходе которого потребовал от Москвы не выплачивать вознаграждения представителями движения «Талибан» (запрещено в РФ). Это первый известный случай, когда администрация Белого дома на официальном уровне обратилась к России.