• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Гобземс: я что - лох? Минздрав сам не требует ношения масок от здоровых людей

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
press.lv 14:17, 17 октября, 2020 17

Политик Алдис Гобземс на своей странице в Facebook опубликовал фото официальной информации, опубликованной в марте Министерством здравоохранения, в которой поясняется, что маски для лица нужны только больным людям, здоровым их носить не обязательно.


Источник: LETA

Гобземс своим поведением демонстрирует неприязнь к новым требованиям - обязательному ношению масок во всех общественных местах.

Ссылая на этот пост министерства он написал:

"Это нужно расшарить. Гобземс - лох? На картинке вы видите официальную запись Министерства здравоохранения. Ее сделали до того, как был организован масочный бизнес. И немного забыли ее удалить. Потому что были заняты тем, чтобы составить текст с картинкой о том, что Гобземс - лох. Слушай, Илзе Винькеле, расскажи, в какой момент у тебя было понимание хоть чего-то? В тот раз ты эту запись поставила, потому что ее ставили остальные. А не потому, что в твоих, Илзе Винькеле, действиях есть какая-то логика или рациональное, научное обоснование. Открытое воровство, некомпетентность, глупость и тупое прозябание в Твиттере с утра до вечера. Чемпионка. По непоследовательности и глупости. Винькеле, слушай, между прочим, в Швеции во всю готовились к осени, пока ты устраивала дискотеку. У них теперь дети ходят в школу, пока у нас хаос. Твои действия, Винькеле, преступны. И хотя я не выступаю за то, что "всех в тюрьму", но, думаю, что тебя, Винькеле, и Кариньша надо судить. Впервые в истории Латвии это должно произойти. Есть такое чувство. И знаешь, Винькеле, моя чуйка меня не обманывает", - написал он.

В комментариях ему напомнили, что он тоже в марте призывал людей носить маски:

На что политик парировал, что есть разница между мнением частного лица и официальными сведениями от Министерства здравоохранения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (17)


Читайте также


Также в категории

Политика Депутаты Сейма начали «двигать» инициативу для регистрации однополых отношений?

Лидер партии “Для развития/За!”, депутат Сейма Даниэль Павлютс сделал заявление о том, что в Латвии дискриминируют неженатые пары. Что таким парам нужна иная форма регистрации сожительства, чем классический брак между мужчиной и женщиной. Накануне на портале Manabalss.lv собрали уже более 12,6 тысяч подписей за инициативу, которая позволяет регистрировать отношения сожителей — в том числе, союзы между однополыми парами.

Политика Кариньш о бюджете 2021: сам не похвалишь, никто не похвалит

Кариньш: бюджет следующего года укрепит конкурентоспособность Латвии, справедливость и существенно улучшит социальные гарантии

Политика Депутат бросает мандат: кто следующий покинет сейм Латвии?

"Я за свое кресло не держусь", — любят повторять политики и мертвой хваткой цепляются за это кресло. Но в минувшую пятницу произошло весьма редкое в латвийской политике событие: независимый депутат сейма Линда Лиепиня написала заявление о том, что намерена отказаться от мандата. Отметим, что закон позволяет парламентарию в любой момент сложить с себя депутатские полномочия, причем даже без объяснения причин.

Политика Министр сказала, при каких условиях ограничения можно будет не ужесточать

Новые ограничения в связи с "Covid-19" можно будет не вводить, если в течение двух недель кумулятивная заболеваемость в Латвии снизится до 50 случаев на 100 000 населения, сказала в понедельник министр здравоохранения Илзе Винькеле в передаче "Сегодняшний вопрос" на Латвийском телевидении.

Читайте еще

COVID-19 Латвия повторила рекорд по числу вновь заболевших Covid-19

За последние сутки в Латвии зафиксировано 188 новых случаев заболевания COVID-19, проведено 5312 тестов. Удельный вес позитивных тестов составил 3,5%.

COVID-19 Эксперт: у властей был уникальный шанс понравиться населению - раздать деньги

Латвийскому правительству стоило оказать больше финансовой поддержки жителям страны во время чрезвычайной ситуации. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал специалист по рекламе Эрик Стендзениекс, пишет mixnews.lv

COVID-19 В Литве число зараженных COVID-19 перевалило за 300

За минувшие сутки в Литве вновь фиксировалось рекордно большое число новых случаев "Covid-19" - 311, скончались два человека, сообщило в среду Министерство здравоохранения.

Экономика Президент БЛ: плохо с транзитом и банками, зато у нас много маленьких «Нокиa»

Дальнейшие решения по ограничению распространения "Covid-19" должны быть более целенаправленными и конкретными, чтобы не стать слишком сильным ударом для экономики, заявил в интервью агентству ЛЕТА президент Банка Латвии Мартиньш Казакс.