21 января, четверг
  • Agne,
  • Agnese,
  • Agnija,
  • Антон,
  • Григорий,
  • Емельян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Для учеников 1-4 классов продлены каникулы, 5-6-е классы – на удаленку

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 20:15, 7 января, 2021

Для учеников 1-4-х классов зимние каникулы будут продлены до 22 января, а ученики 5-6-х классов начнут дистанционное обучение с 11 января, постановил Кабинет министров.


Источник: LETA

Правительство добавляет, что эти правила не касаются воспитанников образовательного учреждения социальной коррекции "Naukšeni" и учреждений специального образования, которые возобновили очные занятия уже 4 января.

Очно проходят также занятия для воспитанников детских садов.

Занятия профессионального и высшего образования, образование по интересам, всевозможные курсы и повышение квалификации, а также любительские репетиции должны проводиться дистанционно.

Очно осуществляется только клиническая практика в резидентуре и практические занятия для студентов-медиков шестого курса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Политика Кариньш: идея нацблока - это возвращение в советские времена

Переданные на рассмотрение комиссиям и подготовленные национальным объединением "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) поправки к Конституции, которые предусматривают закрепление понятия семьи как союза мужчины и женщины, - это возвращение в советские времена, считает премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Сейм не спешит выдать Кайминьша для уголовного преследования: нет времени

Комиссия Сейма по мандатам и заявлениям с октября прошлого года, когда получила запрос от Генпрокуратуры о выдаче независимого депутата Артуса Кайминьша для возбуждения уголовного дела, не может подготовить этот вопрос к рассмотрению на заседании парламента.

Политика Почему мы хуже? Политик сравнил Латвию с Литвой и Эстонией, и удивился

Независимый депутат Сейма Дидзис Шмитс в Neatkarīgā говорит об альтернативах латвийской политики, в контексте
формирования партии «Закон и порядок».

Политика Политолог: НАТО защитит наш демократический образ жизни!

С таким утверждением выступает в Latvijas Avīze политолог Вейко Сполитис. После 2016 года двусмысленные рассуждения некоторых руководителей сверхдержав о будущем НАТО побудили его генерального секретаря Столтенберга на празднования семидесятилетнего юбилея блока заявить о подготовка видения будущего политического развития альянса.

Читайте еще

Наша Латвия Министр образования рассказала, что останется обязательным в школах, а что - нет

Если все школьники при обучении на месте в школах будут использовать маски для лица, требование об обеспечении конкретного количества квадратных метров на одного учащегося в школах не будет обязательным, сказала на Латвийском радио министр образования и науки Илга Шуплинска.

Наша Латвия Ученики 7-12-х классов снова на «удаленке»

Сегодня для учеников 7-12-х классов по всей Латвии возобновляется обучение, которое будет проходить дистанционно.

Наша Латвия "Соблюдайте меры – и летом": профсоюз рассказал, каким будет конец учебного года

Продление каникул начальных классов до 8 января не повлияет на продолжительность учебного года. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказала глава профсоюза работников образования и науки Инга Ванага.

Политика “Они понимают только угрозы”: профсоюз учителей о диалоге с Минобразования

Министерство образования выслушивает мнение и предложения учителей только после угроз и требований отправить в отставку министра Илгу Шуплинску. Об этом в эфире радио Baltkom рассказала глава Профсоюза работников образования и науки Инга Ванага.