21 января, четверг
  • Agne,
  • Agnese,
  • Agnija,
  • Антон,
  • Григорий,
  • Емельян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Латвийский политик выписан из больницы после лечения от Covid-19

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
LETA 20:12, 11 января, 2021 3

Бывший мэр Даугавпилса и депутат думы Андрей Элксниньш ("Согласие") в понедельник выписан из Даугавпилсской региональной больницы, где лечился от "Covid-19". Об этом в социальной сети "Facebook" сообщил сам Элксниньш.


иллюстративное фото, LETA

Он рассказал, что получил положительный результат теста на "Covid-19" 31 декабря прошлого года, а 7 января был доставлен в больницу с пневмонией и 30-процентным поражением легких.

Элксниньш высказал благодарность медикам Даугавпилсской больницы за профессионализм и чуткость, а также призвал всех серьезно относиться к новому коронавирусу, соблюдать все установленные ограничения, в том числе комендантский час.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Политика Латвийская армия укрепила Украину, подарив военную технику

Латвийская армия укрепила своих украинских коллег, вручив им дар в виде военных автомобилей.

Политика Кариньш: идея нацблока - это возвращение в советские времена

Переданные на рассмотрение комиссиям и подготовленные национальным объединением "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) поправки к Конституции, которые предусматривают закрепление понятия семьи как союза мужчины и женщины, - это возвращение в советские времена, считает премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Сейм не спешит выдать Кайминьша для уголовного преследования: нет времени

Комиссия Сейма по мандатам и заявлениям с октября прошлого года, когда получила запрос от Генпрокуратуры о выдаче независимого депутата Артуса Кайминьша для возбуждения уголовного дела, не может подготовить этот вопрос к рассмотрению на заседании парламента.

Политика Почему мы хуже? Политик сравнил Латвию с Литвой и Эстонией, и удивился

Независимый депутат Сейма Дидзис Шмитс в Neatkarīgā говорит об альтернативах латвийской политики, в контексте
формирования партии «Закон и порядок».

Читайте еще

Спорт МОК отказался отменять Олимпийские игры в Токио
МОК отказался отменять Олимпийские игры в Токио. По словам члена МОК Ричарда Паунда, соревнования должны пройти в этом году, так как еще одна отсрочка была бы затруднительной. Паунд отметил, что, если ситуация с распространением коронавируса будет довольно тяжелой, тогда Олимпиаду, возможно, проведут без зрителей.
Наша Латвия Школы закрыты для детей: правительство Кариньша усложнило дорогу к знаниям

Сегодня будет утверждено решение правительства Кришьяниса Кариньша о продление ограничений в Латвии до 7 февраля. В том числе будет официально объявлено, что младшие классы отправляются на удаленку.

В мире Посол рассказал об «альфе и омеге» американской политики
Российский посол в США Анатолий Антонов рассказал об «альфе и омеге» американской политики. По словам Антонова, одним из приоритетов политики США остается системное сдерживание России. «Если и будут какие-то перемены на российском направлении, то не по существу, а скорее в нюансах», — пояснил он.
В мире Пресс-секретарь оценила вероятность разговора Байдена с Трампом
Пресс-секретарь президента США Джен Псаки оценила вероятность разговора Джо Байдена с его предшественником на посту Дональдом Трампом. В частности, Псаки напомнила о письме, которое Трамп оставил Байдену. «Я бы не стала воспринимать это как указание на то, что будет разговор с Трампом», — сказала она.