17 мая, понедельник
  • Dailis,
  • Herberts,
  • Umberts,
  • Кирилл,
  • Никита,
  • Никифор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Лиепниекс: вакцина есть, центры вакцинации есть, желающие есть! Где вакцинация?!

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
BB.LV 16:00, 10 апреля, 2021 5

Политолог Юргис Лиепниекс резко раскритиковал процесс вакцинации в стране, указав на все возможности Латвии вакцинировать большое число людей, но это не делается.



По словам политолога, у Латвии есть и вакцины, и центры вакцинации, но процесс практически стоит на месте.

“Прививки есть – лежат на складах. Центры вакцинации есть – стоят пустые, неперегруженные. Желающие вакцинироваться тоже есть. Происходит ли массовая вакцинация? Нет. Потому что…я не знаю почему, потому, что правящие идиоты”, - написал Лиепниекс в своем микроблоге Твиттер.

В комментариях люди согласились с политологом, отметив, что хотели бы пройти вакцинацию, но не попадают в приоритетные группы.

Как сообщалось, пилотный проект организован в центрах вакцинации в конференц–центре ул. Краста и выставочном зале на Кипсале. В этих центрах сегодня до 17:00 в порядке живых очередей планируется организовать вакцинацию людей из приоритетных групп без предварительной записи.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Политика «Битва при портфелях» начнется сегодня в половине третьего

Сегодня партии правящей коалиции обсудят возможности перераспределения министерских портфелей. Совещание коалиционных партий в дистанционном режиме начнется в 14.30, после чего состоится онлайн-пресс-конференция.

Политика В правящей коалиции Латвии зреет серьезный передел

"Им не до нас. Иначе давно уже был бы локдаун", — метко заметил один наш читатель. Вот уже минимум три недели правящую коалицию лихорадит, и создается ощущение, что они действительно про нас, то бишь про народ, забыли.

Политика Америкс о рисках беспорядков: Covid-19 сделал богатых еще богаче

Главная тема, которая на этой неделе находится на повестке дня Европарламента (ЕП) – внешний долг государств и возможные всемирные беспорядки. Об этом рассказал депутат ЕП от Латвии Андрис Америкс.

Политика Крастиньш: пальцы Путина все еще на ядерной кнопке, чувство морали ему чуждо!

Президент Байден встретится с Путиным в июне. Интересно, как оба будут приветствовать друг друга? Ведь Байден публично согласился с тем, что Путина справедливо называют убийцей. Пожать руку убийце, задается вопросом на портале la.lv публицист Валдис Крастиньш.

Читайте еще

Политика НКП: кто первый встал, того и тапки? Партия готова возглавить два министерства

В случае соответствующего коалиционного соглашения Новая консервативная партия (НКП) на должность министров экономики и финансов предложит депутата Сейма Гатиса Эглитиса.

Lifenews Волочкова: «Дочь живет со своим отцом в аду. Он говорит, что убьет ее»

Анастасия Волочкова рассталась с Игорем Вдовиным вскоре после рождения дочери Ариадны. Какое-то время пара поддерживала связь ради наследницы, окружала ее родительской любовью. Сейчас Ариша живет с отцом, нашла общий язык с мачехой. Однако, по словам балерины, эта идиллия — фарс.

Спорт Российская фигуристка рассказала об оскорблениях из-за нерусской фамилии
Российская фигуристка Елизавета Худайбердиева рассказала об оскорблениях из-за нерусской фамилии. Спортсменка вспомнила, что в школе неоднократно сталкивалась с буллингом, причем обидные слова чаще звучали за спиной. Спортсменка сталкивалась с ненавистью из-за своего происхождения.
COVID-19 Детям от 16. Планируется начать прививать подростков

Сегодня планируется начать вакцинацию от "Covid-19" подростков в возрасте от 16 лет, сообщили агентству ЛЕТА в отделе проекта вакцинации Национальной службы здравоохранения.