19 июня, суббота
  • Nils,
  • Viktors,
  • Виссарион,
  • Илларион,
  • Сусанна
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Президент посетит с рабочим визитом Германию

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 10:30, 14 мая, 2021 10

17-19 мая президент Латвии Эгил Левитс посетит с рабочим визитом Германию, сообщили в канцелярии президента.


Источник: LETA

Левитс обсудит с должностными лицами Германии двусторонние отношения, актуальные вопросы Европейского союза и европейской безопасности.

Левитс встретится с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером, президентом Фонда им. Конрада Аденауэра, бывшим председателем Бундестага Норбертом Ламмертом и директором Франкфуртской книжной ярмарки Юргеном Боосом.

Во время рабочего визита президент даст интервью газетам "Frankfurter Allgemeine Zeitung" и "Die Welt".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

Политика Президент напомнил депутатам, что игнорировать Конституционный суд нельзя

Президент Эгил Левитс в традиционном обращении к депутатам на последнем заседании весенней сессии пожелал им осенью вернуться в Сейм с готовностью обсуждать лучшие решения на благо Латвии в атмосфере чуть большего взаимопонимания.

Политика Нелюбимый народом Левитс решил срочно повысить свою популярность

Две волны пандемии "прошли мимо" латвийского президента. За период с марта прошлого года и по меньшей мере до марта–апреля нынешнего года Эгилс Левитс, простите, сидел словно в засаде, сделав за весь период максимум три коротких заявления. Одно из них — "Если вы умрете от ковида, то не будете праздновать Рождество" — стало хитом в социальных сетях и породило множество анекдотов.

Политика Месть Лукашенко за флаг: волна нелегалов может достичь и Латвии

Мигранты из стран риска, которые в Белоруссии ждут возможности нелегально попасть в ЕС, могут достичь своей цели, используя не только Литву, которая сейчас бьет тревогу о волне преступной миграции, но и Латвию, которая после смены флага Белоруссии на ЧМ по хоккею, попала в черные списки президента Александра Лукашенко, пишет "Неаткарига".

Политика Жить в Латвии станет дороже: правительство Кариньша опять повышает налоги

Близится 1 июля, когда в стране стартует очередная налоговая реформа. В этот раз речь идет о введении минимальных взносов обязательного социального страхования.

Читайте еще

В мире Террористы напали на школу и похитили 80 учеников
В поселке Бирнин-Яур штата Кибби в Нигерии террористы напали на школу и похитили по меньшей мере 80 детей и нескольких взрослых. Отмечается, что большинство похищенных — девочки. При проникновении в школу боевики убили полицейского и ребенка, которому оказывали медицинскую помощь.
Спорт Роберто Карлос оценил возможность перехода Дзюбы в «Реал»
Бывший футболист «Реала» и сборной Бразилии Роберто Карлос оценил возможность перехода форварда сборной России Артема Дзюбы в мадридский клуб. По словам игрока, в испанской команде знают о существовании россиянина. Он также добавил, что считает Дзюбу сильным форвардом, который умеет брать на себя ответственность.
В мире Байден усомнился в запрете ему причащаться в католических храмах США
Президент США Джо Байден усомнился в том, что ему будет запрещено причащаться в католических храмах. Ранее епископы Римско-католической церкви США проголосовали за инициативу, которая запретит таинство причастия сторонникам абортов, к которым относится в том числе американский лидер.
Спорт Стало известно об отказе УЕФА от проведения соревнований в Белоруссии
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отказался проводить соревнования под своей эгидой в Белоруссии. Чиновник отметил, что выражает поддержку белорусским атлетам, борющимся за свои права. Коснется ли запрет проведения в Белоруссии товарищеских матчей и игр квалификации чемпионата мира-2022 — не уточняется.