02 августа, понедельник
  • Normunds,
  • Stefans,
  • Илья,
  • Панас,
  • Севастьян
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Депутат учителям: не хочешь вакцину, подписывай документ, что не любишь детей!

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 21:15, 16 июня, 2021 32

Педагоги, которые не хотят вакцинироваться, должны подписать документ о том, что они не любят детей, выразил в эфире RīgaTV 24 депутат Ропажского самоуправления Харалд Бурковскис.



Он указал, что мы часто формируем свое мнение, основываясь на комментариях, однако маркетинговая статистика свидетельствует, что «человек, которому что-то не нравится, в 12 раз более мотивирован что-то написать, чем тот, у кого все в порядке.

Результат таков, что многие люди по каким-то причинам теперь настроены против вакцин. Мне кажется, что это не та ситуация, в которой нам надо вести себя либерально», - считает политик.

Он признает, что не является сторонником жесткой политики, но в случае педагогов, единственным оправданием для невакцинации должна быть медицинская причина.

«Все остальные, кто этого не делает, должны подписать документ, что на самом деле им не нравятся дети, они их не любят, им вообще противна работа, которую они делают», - заявил Бурковскис.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (32)


Читайте также


Также в категории

Политика Неожиданно: к радуге «Балтийского прайда» добавили цвета BLM и трансгендеров

Официальный логотип «Балтийского прайда» соответствует новой повестке, идущей из США: к традиционной ЛГБТ+ радуге добавлены новые цвета — согласно последним веяниям идеологии инклюзивности, гендерного равенства и поддержки расовых меньшинств. Кстати, именно в этом году официальным спонсором прайда в Риге стал Swedbank. Неделя мероприятий Baltic Pride 2021 начинается 2 августа в 12 часов в Риге под лозунгом «Пока мы все не равны!» и c главным призывом – для всех меньшинств в обществе, независимо от их социального происхождения.

Политика Правление Меркель оценили, как «катастрофу для ЕС»
Ангелу Меркель многие превозносят как практически идеального лидера Европы. Но автор статьи в норвежской газете убежден, что Меркель не просто перехвалена — ее время стало для ЕС настоящей катастрофой. Для Меркель характерна тактика выжидания и затягивания. Ей не хватает видения перспективы и воли к действию. Об этом пишет Stavanger Aftenblad (Норвегия). Перевод - InoSMI.
Политика Пандемия дорого обошлась латвийскому бюджету, но испытания еще не закончились

Скоро, очень скоро правительству предстоит решить две главные задачи – одна сложнее другой. А именно: правильно, наконец, отреагировать на неизбежный рост заболеваемости COVID-19 и подготовить, согласовать бюджет страны на следующий год. О возможной реакции правительства на очередную волну пандемии мы уже говорили не раз, поэтому сейчас – о главном финансовом законе страны.

Политика Ужасное преступление СССР: Ринкевич помянул жертв Мядининкая

Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич помянул жертв нападения на таможенный пункт под Мядининкаем, в результате которого погибли 7 человек.

Читайте еще

В мире Бывший президент Кыргызстана Акаев вернулся в страну. Выдала Россия?

Бывший президент Киргизии Аскар Акаев, который был объявлен в розыск, доставлен в Бишкек, с ним проводятся следственные действия. Об этом пишет "Газета.ru".

В мире животных Рыба спряталась от акулы за человеком

Рыба заплыла за мужчину в попытке спастись от молотоголовой акулы на курорте в американском городе Панама-Сити-Бич, штат Флорида, пишет USA Today.

Люблю! 7 необычных принципов воспитания детей в странах Северной Европы

Нам иногда кажется, что люди из Скандинавии более свободные, раскрепощенные и лишенные стереотипов. Посмотрим, как воспитывают детей расслабленные родители.

Наша Латвия Самые дешевые продукты питания в столицах Балтии были в Вильнюсе

Самые дешевые продукты питания среди столиц стран Балтии во втором квартале были в Вильнюсе, Рига занимала второе место, а самые дорогие продукты питания были в Таллине, свидетельствуют данные Центра содействия сельскохозяйственному рынку.