03 августа, вторник
  • Augusts,
  • Иван,
  • Онуфрий,
  • Семен
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Черчесов отказался сбривать усы в случае победы сборной на Евро-2020

Размер текста Aa Aa
Спорт
Газета.ru 01:40, 21 октября, 2019 1

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался по поводу своих усов в эфире «Матч ТВ». У наставника спросили, сбреет ли он растительность на лице в том случае, если команда станет победителем на чемпионате Европы ...

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался по поводу своих усов в эфире «Матч ТВ» .

У наставника спросили, сбреет ли он растительность на лице в том случае, если команда станет победителем на чемпионате Европы 2020 года.

«Нет. Потому что после чемпионата Европы будет чемпионат мира, а туда без усов ехать нельзя», — ответил специалист.

Напомним, что на прошлом ЧМ, который проходил в России, под руководством Черчесова сборная смогла дойти до 1/4 финала турнира в 2018 году.

Во время турнира была запущена акция «Усы надежды» в поддержку сборной России и самого тренера, частью имиджа которого всегда были усы.

Ранее сообщалось, что опубликованы фото официального мяча чемпионата Европы 2020 года .

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Олимпиада-2020: как итальянский спринтер взорвал Токио

Первый король спринта после легендарного Усейна Болта — итальянец. Что о нем известно и почему у него совсем не итальянская фамилия? Встречайте Ламонта Джейкобса (на фото)!

Спорт Грузинского толкателя ядра отстранили от Олимпиады из-за допинга

Грузинского толкателя ядра Беника Абрамяна отстранили от участия в Олимпиаде в Токио. В анализах спортсмена, взятых 31 июля, обнаружили запрещенные препараты из группы анаболических стероидов. Из-за этого он не выступит на Играх в соревнованиях, которые состоятся во вторник, 3 августа.

Спорт Латвийская копьеметательница Мадара Паламейка вышла в финал Олимпийских игр

Латвийская копьеметательница Мадара Паламейка во вторник вышла в финал Олимпийских игр в Токио, в то время как Анете Коциня и Лина Музе не прошли квалификацию.

Спорт МОК начал собственное расследование по делу Тимановской
Международный олимпийский комитет (МОК) начал собственное расследование по делу белорусской легкоатлетки Кристины Тимановской, которую против ее воли пытались депортировать на родину после опубликованного ею видеообращения. Представитель МОК Марк Адамс добавил, что самым главным является безопасность спортсменов.

Читайте еще

Наша Латвия Натовские соколы нас берегут, блин! Рижане в шоке от ночного шума F-35 в городе

Многочисленные жители Риге, проживающие в Золитуде и Иманте, выражают свое возмущение от пережитого минувшей ночью, когда, как говорят люди, в домах буквально дрожали стены.

Спорт Гимнастка Байлз вернулась на Олимпиаду и завоевала бронзу на бревне
Американская гимнастка Симона Байлз завоевала бронзовую медаль в упражнении на бревне на Олимпиаде в Токио. Спортсменка за свое выступление получила оценку 14,000 балла. Победу в этом виде программы одержала представительница Китая Чэньчэнь Гуань с 14,633 балла. На втором месте оказалась другая китаянка Сицзин Тан.
В мире Германский таблоид Bild рассказал подробности о переброске иракцев в Литву

"Он использует людей как оружие для своей силовой политики. Белорусский диктатор Александр Лукашенко нелегально переправляет множество людей в Европу, чтобы отомстить ЕС", - пишет немецкий таблоид Bild. Перевод - InoPressa.

Наша Латвия Медики выступили против проведения лотереи для вакцинированных от "Covid-19

Латвийская ассоциация врачей выступает за вакцинацию как за самый безопасный и эффективный способ борьбы с пандемией "Covid-19", но категорически против проведения лотереи для вакцинированных.