• Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Плющенко ответил на обвинения Тутберидзе

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 13:14, 15 декабря, 2019
Бывший фигурист Евгений Плющенко отреагировал на обвинения в переманивании спортсменов от тренера фигуристки Алины Загитовой Этери Тутберидзе. Он подчеркнул, что лишь прокомментировал приостановление карьеры 17-летней Загитовой и назвал реакцию на его высказывания со стороны команды Тутберидзе в Instagram хамской.

Бывший фигурист Евгений Плющенко отреагировал на обвинения в переманивании спортсменов от тренера фигуристки Алины Загитовой Этери Тутберидзе. Соответствующий пост опубликован в Instagram-аккаунте Плющенко.

37-летний бывший спортсмен признался, что столкнулся с массой вопросов от журналистов после высказывания Тутберидзе. Он подчеркнул, что лишь прокомментировал приостановление карьеры 17-летней Загитовой и назвал реакцию на его высказывания со стороны команды Тутберидзе в Instagram хамской. Особое внимание Плющенко уделил обвинениям в свой адрес в переманивании фигуристов у других специалистов.

Материалы по теме 13:01 — 14 декабря «Все, что можно, я выиграла» Загитова ушла из спорта, потому что не хочет соревноваться. Но обещала вернуться «Никогда не пытался заманить Алину в свою команду. Тем более унижая вас. Понимаю, что очень легко моделировать поведение других людей, судя по себе», — написал он.

14 декабря в Instagram-аккаунте команды Тутберидзе появилась запись, где были раскритикованы позиции Плющенко и заслуженного тренера Татьяны Тарасовой, которые прокомментировали решение Загитовой приостановить выступления.

13 декабря 17-летняя фигуристка объявила, что собирается взять паузу и не участвовать в соревнованиях до конца сезона. Она подчеркнула, что продолжит тренироваться, а зрители смогут увидеть ее в ледовых шоу.

Загитова становилась олимпийской чемпионкой в 2018 году, выиграла чемпионат мира и первенство Европы. 7 декабря россиянка стала шестой в соревнованиях одиночниц в финале мирового Гран-при. После короткой программы фигуристка была на втором месте, но допустила несколько ошибок в произвольной и по итогам двух прокатов заняла последнее место.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт CAS продлил сроки рассмотрения дела российских биатлонисток
Спортивный арбитражный суд (CAS) отложил решение по делу российских биатлонисток Ольги Зайцевой, Яны Романовой и Ольги Вилухиной на конец августа или начало сентября. «Мотивация в таких случаях обычно не дается. Мы исходим из того, что это сложные дела, арбитры работают», — рассказал адвокат спортсменок.
Спорт Трусова рассказала об отношении к Тутберидзе
Российская фигуристка Александра Трусова в документальном фильме в эфире «Матч ТВ» рассказала об отношении к бывшему тренеру Этери Тутберидзе. По словам спортсменки, к Тутберидзе у нее «осталось полное уважение». «У меня к ней ничего не поменялось. Я просто решаю, что надо пробовать разное. Вот и все», — заметила она.
Спорт Исмаилов порассуждал о реванше с Емельяненко и потребовал «правильную сумму»
Российский боец смешанного стиля (MMA) Магомед Исмаилов порассуждал о реванше с соотечественником Александром Емельяненко. Исмаилов посчитал, что ответный поединок не будет интересным, но допустил его проведение. «За правильную сумму я готов дать реванш. Какая сумма? Это нормальная цифра должна быть», — заметил боец.
Спорт Косторной откажут в переходе в академию Плющенко
Глава Федерации фигурного катания на коньках России (ФФКР) Александр Коган прокомментировал смену тренера Аленой Косторной. Коган заявил, что переход Косторной из «Самбо-70», где она занималась в группе Этери Тутберидзе, в академию Плющенко официально невозможен, так как вышли сроки подачи документов для этого.

Читайте еще

Наша Латвия Глава Rīgas meži не согласен с противниками вырубки леса

Прореживание леса в рижском Межапарке необходимо для здорового и красивого соснового леса. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал глава предприятия Rīgas meži Айварс Тауриньш.

Наша Латвия Синоптики раскрыли прогноз погоды

Во вторник вечером в центральную и восточную часть Латвии придет обширная зона дождя из Литвы, и местами ожидается сильный дождь, который продолжится ночью.

Культпросвет Латвийские поэты вышли из режима самоизиоляции

Ростки поэзии пробиваются сквозь толщу почти остановившегося карантинного времени. Пусть летом, а не весной, когда поэтическое творчество расцветает.

Политика Экс-генпрокурора Калнмейерса обвиняют в разглашении конфиденциальной информации

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) просит предъявить обвинения в разглашении информации, не подлежащей разглашению, бывшему генеральному прокурору Эрику Калнмейерсу, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА.