• Smuidra,
  • Smuidris,
  • Vitauts,
  • Лука,
  • Парфений
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Самый дорогой футболист в истории «Спартака» сравнил Россию с другим миром

Размер текста Aa Aa
Спорт / Футбол
Lenta.Ru 22:15, 16 декабря, 2019

Голландский полузащитник «Спартака» Гус Тиль заявил, что ему пока трудно привыкнуть к России, которую он сравнил с другим миром. Тиль отметил, что пока не адаптировался в стране, но посчитал это нормальным. «Здесь совершенно другая культура, я чувствую, что это совсем другой мир», — поделился футболист.



Голландский полузащитник «Спартака» Гус Тиль заявил, что ему пока трудно привыкнуть к России, которую он сравнил с другим миром. Слова спортсмена приводятся на портале vi.nl.

Тиль отметил, что пока не адаптировался в стране, но посчитал это нормальным. «Здесь совершенно другая культура, я чувствую, что это совсем другой мир», — поделился футболист. Спортсмен живет в Москве, которая по сравнению с Амстердамом показалась ему огромной. «Но сейчас все становится лучше», — подчеркнул Тиль.

Голландец перешел в «Спартак» летом 2019 года за 20 миллионов евро и стал самым дорогим футболистом в истории красно-белых. До этого 21-летний полузащитник выступал за «АЗ Алкмаар», воспитанником академии которого он является.

После назначения немца Доменико Тедеско главным тренером «Спартака» Тиль потерял место в основном составе. Всего же на его счету в этом сезоне Премьер-лиги 13 матчей, в которых он забил один гол и отдал две результативные передачи.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Боец MMA рассказал о своем воскрешении после констатации смерти
Американский боец смешанного стиля (MMA) Тайрелл Форчун рассказал о том, как едва не умер во время весогонки перед соревнованиями по вольной борьбе в колледже. «После четырех разрядов мое тело не реагировало и врачи даже констатировали мою смерть», — рассказал 29-летний Форчун.
Спорт Шипулин ответил на претензии о «просиживании штанов» в Госдуме
Бывший биатлонист Антон Шипулин считает, что у многих россиян сложилось неверное представление о работе депутатов в Госдуме. Шипулин считает, что к нему не стоит предъявлять подобных претензий. «Я не сижу на стуле ровно и не просиживаю штаны, это сто процентов», — признался бывший спортсмен.
Спорт «Манчестер Сити» обыграл «Вест Хэм» в матче АПЛ
«Манчестер Сити» на своем поле обыграл «Вест Хэм» в матче 26-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в среду, 20 февраля, и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. На 30-й минуте «горожан» вывел вперед Родриго Эрнандес. На 62-й минуте Кевин де Брейне удвоил преимущество «Сити».
Спорт Тренер Нурмагомедова рассказал об опасных сторонах Фергюсона
Тренер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес поделился мнением об опасных сторонах его будущего соперника — американца Тони Фергюсона. «Успех кроется и в том, чтобы принять опасные стороны Тони: его локти, болевые и удушающие приемы, невероятная выносливость», — отметил он.

Читайте еще

ЧП и криминал Тюрьма ЮАР отменяется. Датский суд отменил решение о выдаче Мисане

Датский суд в четверг утвердил решение генерального прокурора Дании, отменяющее выдачу Южно-Африканской Республике (ЮАР) гражданки Латвии Кристины Мисане, обвиняемой в похищении своего ребенка, сообщило агентство "Ritzau".

Экономика Так есть ли будущее у латвийской промышленности? Мнения разделились

У латвийской промышленности есть славное прошлое. А есть ли у нее будущее? Какие факторы способствуют развитию бизнеса в стране, а какие препятствуют? Что необходимо поменять? Какие отрасли наиболее перспективны?

Наша Латвия Внимание! У получающих меньше 1000 евро на бумаге, увеличатся зарплаты «на руки»

Подготовленные Минфином предложения по изменению налоговой политики, по которым начаты дискуссии с социальными партнерами, предусматривают восемь различных вариантов изменения налогов на рабочую силу.