• Aivija,
  • Vidaga,
  • Vija,
  • Лидия,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Описана ситуация внутри «Манчестер Сити» после отстранения от еврокубков

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 14:22, 16 февраля, 2020
Руководство «Манчестер Сити» провело экстренную встречу с футболистами, на которой заверило, что будет бороться до конца против санкций Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Ферран Сориано заверил, что у клуба есть «неопровержимые доказательства» невиновности, которые будут предоставлены CAS.

Руководство «Манчестер Сити» провело экстренную встречу с футболистами, на которой заверило, что будет бороться до конца против санкций Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Ситуацию внутри клуба описало издание The Times.

Источник отмечает, что на собрании с игроками присутствовал исполнительный директор Ферран Сориано, а также главный тренер Хосеп Гвардиола. Сориано заверил, что у клуба есть «неопровержимые доказательства» невиновности, которые будут предоставлены Спортивному арбитражному суду.

Материалы по теме 23:46 — 14 февраля «Манчестер Сити» исключили из еврокубков на два сезона Английский клуб оштрафовали на 30 миллионов евро. Почему это произошло? Директор также попросил футболистов и сотрудников клуба держаться вместе. При этом The Times отмечает, что на лидеров «Манчестер Сити» уже есть претенденты.

УЕФА 14 февраля отстранил «горожан» от участия в еврокубках на два года. Причиной стали нарушения клубом правил финансового fair play. В заявлении говорится, что английская команда с 2012 по 2016 год завышала свои спонсорские доходы на счетах и в информации о безубыточности. Помимо этого, «Манчестер Сити» также обязали выплатить штраф в размере 30 миллионов евро. Клуб планирует обжаловать решение в CAS.

На данный момент «Манчестер Сити» находится в Английской премьер-лиге (АПЛ) на втором месте, которое предусматривает получение прямой путевки в Лигу чемпионов. Кроме того, команда выступает в плей-офф турнира в этом сезоне: в 1/8 финала «горожане» сыграют с мадридским «Реалом».

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Коби Брайанта посмертно включили в Зал славы НБА
Бывший баскетболист Коби Брайант, погибший в результате крушения вертолета, посмертно включен в Зал славы Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). «Он был одним из величайших спортсменов, выходивших на корт и повлиявших на игру», — говорится в заявлении. Брайант погиб 26 января.
Спорт Менеджер Нурмагомедова отверг возможность вылета бойца из России
Бывший боец смешанного стиля (MMA) Чейл Соннен рассказал о разговоре с менеджером россинина Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азизом. Менеджер отверг возможность вылета из России и рассказал 43-летнему Соннену о том, что якобы местные города «закрыли» из-за пандемии коронавируса.
Спорт Футболиста сборной Сербии арестовали за нарушение карантина
Сербский нападающий «Аль-Иттихада» Александр Прийович арестован за нарушение комендантского часа в Белграде. 29-летний футболист сборной Сербии нарушил карантин: вместе с еще 19 людьми он оказался в одном из отелей сербской столицы во время комендантского часа (ограничение действует с пяти часов вечера до пяти утра).
Спорт Олейник рассказал о раскупивших оружие американцах
Российский боец смешанного стиля (MMA) Алексей Олейник рассказал о том, что во время пандемии коронавируса американцы скупают оружие для самообороны. «Есть ли у меня самого оружие? Конечно. Последнее ружье приобрел полтора месяца назад. У меня и до этого было оружие. И в Москве тоже», —заявил Олейник.

Читайте еще

В мире "Умрет много людей": Трамп призвал американцев готовиться к худшему

Президент США Дональд Трамп сообщил: ближайшие недели в США станут самыми тяжелыми из-за стремительно распространяющегося по стране коронавируса. Об этом пишет "Коммерсант".

В мире "У нас челюсть упала": врачи в России поражены возрастом больных коронавирусом

Главный врач московской больницы в Коммунарке, куда привозят пациентов с коронавирусом COVID-19, Денис Проценко рассказал о среднем возрасте больных. По его словам, средний возраст оказался ниже, чем предполагали врачи. Об этом пишет "Коммерсант".

Наша Латвия В Латвии продлили выплату родительских пособий

Сегодня вступили в силу поправки к закону о страховании материнства и болезни, которые предусматривают продолжение выплаты родительского пособия тем людям, для которых срок выплаты пособия закончится во время чрезвычайного положения.

Культпросвет Изоляция на примере голливудских фильмов

Расскажем про фильмы, которые лучше всего покажут, что собой представляет изоляция.