• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В Италии полиция обыскала российского биатлониста, которого поздравил Путин

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
BB.LV 09:05, 22 февраля, 2020 6

Итальянская полиция начала обыски в номерах российских биатлонистов Александра Логинова и Евгения Гараничева. По данным Губерниева, у Логинова изъяты компьютер и телефон. Кроме того, по информации журналиста Василия Конова, обыски также проходят у тренера спортсменов Александра Касперовича.



По его данным, у Логинова изъяты компьютер и телефон. Кроме того, по информации журналиста Василия Конова, обыски также проходят у тренера спортсменов Александра Касперовича.

15 февраля Логинов выиграл золото в спринте. Россиянин преодолел дистанцию за 22 минуты и 48,1 секунды и не допустил ни одного промаха. Логинов, в частности, опередил французского биатлониста Мартена Фуркада. Со званием чемпиона мира Логинова поздравил президент РФ Владимир Путин.

Успех россиянина спровоцировал негативную реакцию со стороны иностранных биатлонистов. В частности, в адрес Логинова высказались норвежские братья Бе, которые назвали его победу нечестной из-за подозрений в допинге. Логинов с ноября 2014 года по ноябрь 2016-го был отстранен от спорта за применение запрещенного препарата эритропоэтина.

Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Спорт Призер Олимпиады рассказала об отсутствии на Западе доверия к России
Бронзовый призер Олимпиады-2014 в Сочи сноубордистка Алена Заварзина рассказала об отношении к россиянам на Западе. «К россиянам нет доверия, никто не знает, что мы сделаем в следующий раз. Мы настолько непредсказуемо себя ведем, что никто не может понять мотивы — ни в спорте, ни где-то еще», — отметила спортсменка.
Спорт Смолов опроверг информацию о самовольном отъезде в Россию
Российский нападающий испанской «Сельты» Федор Смолов рассказал, что получил разрешение от клуба вернуться на родину. Игрок рассказал, что несколько недель отпрашивался у руководства команды. В итоге боссы «Сельты» дали добро на его отъезд. По словам Смолова, он бы не улетел в Россию без разрешения.
Спорт Игрок «Фенербахче» рассказал о привезенном одноклубниками из Москвы коронавирусе
Баскетболисты турецкого «Фенербахче» заразились коронавирусом в России. «Похоже, что мои одноклубники привезли коронавирус из Москвы, когда мы играли с "Химками"», — заявил греческий баскетболист. Он также отметил, что в Турции долгое время проблему распространения заболевания старались не замечать.
Спорт Футболисты массово подешевели
Рыночная цена на профессиональных футболистов снизилась из-за пандемии коронавируса. Уточняется, что все футболисты подешевели на 20 процентов. Исключение составили игроки 1998 года рождения и младше. Цена на них упала на 10 процентов. Так, форвард петербургского «Зенита» Артем Дзюба теперь стоит 13 миллионов евро.

Читайте еще

Спорт Биатлонист Расторгуев завоевал серебряную медаль на чемпионате Европы в спринте

Ведущий латвийский биатлонист Андрей Расторгуев в субботу на проходящем в Белоруссии чемпионате Европы завоевал серебряную награду в спринте на 10 км.

Спорт В Международном союзе биатлонистов оправдались за обыски у Логинова

В Международном союзе биатлонистов (IBU) оправдались за обыски у россиянина Александра Логинова во время чемпионата мира в итальянском Антхольце. В организации подчеркнули, что не подавали жалоб и не требовали никаких действий правоохранительных органов в отношении Логинова или его тренера Александра Касперовича.

Спорт Стал известен размер премиальных затравленного Логинова на чемпионате мира

Российский биатлонист Александр Логинов заработал 46,5 тысячи евро премиальных на чемпионате мира в итальянском Антхольце. Лидером у мужчин стал норвежец Йоханнес Бе, получивший 90,5 тысячи евро. Он заработал меньше соотечественницы Марте Рейселанд, которая оказалась лидером по сумме призовых среди всех участников.

Спорт Российский биатлонист Логинов отреагировал на полицейские обыски

Российский биатлонист Александр Логинов прокомментировал визит итальянских полицейских — местные правоохранители провели обыск в его номере. Представители органов попросили россиян сидеть на месте. Логинов подчеркнул, что их интересовали только его вещи. Также полицейские забрали оружие биатлонистов.