• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Сын Плющенко захотел превзойти отца

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 16:09, 27 мая, 2020 2
Сын двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Александр рассказал о планах на будущее. «Я хочу стать олимпийским чемпионом, потому что мой папа тоже фигурист. Я хочу обыграть моего папу, чтобы быть еще популярнее. Я хочу пройти пять Олимпиад», — сказал Плющенко-младший.

Сын двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Александр в фильме платформы Premier «Рудковская. Исповедь» рассказал о планах на будущее.

«Я хочу стать фигуристом, олимпийским чемпионом, потому что мой папа тоже фигурист. Я хочу обыграть моего папу, чтобы быть еще популярнее. Я хочу пройти пять Олимпиад. Моя задача — пять золотых», — сказал 7-летний Плющенко. Он добавил, что его отцу было бы по силам участвовать в пяти Олимпиадах, если не травма.

3 мая журнал Star Hit разместил материал, в котором говорилось о психическом расстройстве Плющенко-младшего. Отец мальчика назвал информацию клеветой и пообещал наказать виновных.

Александр Плющенко занимается фигурным катанием и регулярно выступает в ледовых шоу. Он зарабатывает 12 миллионов рублей в год.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Спорт «Зенит» шуткой о «Спартаке» ответил на имитацию полового акта Дзюбой и Азмуном
Генеральный директор петербургского «Зенита» Александр Медведев ответил шуткой о «Спартаке» на критику того, что нападающие команды Артем Дзюба и Сердар Азмун сымитировали половой акт в раздевалке. «Будем считать, что Дзюба намекал на то, что будет со "Спартаком" в кубковом матче», — заявил Медведев.
Спорт Гвардиола прокомментировал конфликт между Месси и «Барселоной»
Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола, в данный момент возглавляющий «Манчестер Сити», прокомментировал конфликт между игроком и руководством команды. Гвардиола посчитал, что форварду не стоит уходить от каталонцев. «Мое желание состоит в том, чтобы Месси остался в "Барселоне"», — заявил тренер.
Спорт ФК «Рига» купил Детской больнице оборудование для ИВЛ

Во время пандемии Covid-19 важную поддержку самым маленьким пациентам Детской клинической университетской больницы оказал "Riga Football Club", который перечислил средства на покупку аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ) для новорожденных.

Спорт Принятие «закона Родченкова» назвали угрозой для WADA
Автор Всемирного антидопингового кодекса Ульрих Хаас назвал принятие «закона Родченкова» угрозой для Всемирного антидопингового агентства (WADA). «Как WADA сможет сотрудничать с информатором, если будет существовать закон, предполагающий уголовное преследование в его отношении?» — задался вопросом он.

Читайте еще

Спорт 20-летний игрок «Локомотива» описал «старинный» футбол Семина
20-летний нападающий «Локомотива» Тимур Сулейманов сравнил футбол команды под руководством сербского специалиста Марко Николича и Юрия Семина, покинувшего клуб. Сулейманов заметил, что сейчас для команды важны атакующие действия, а Семин делал ставку на жесткую манеру игры.
Lifenews Что будет если у самолета откажут все двигатели?

Ответ мы нашли в книге пилота гражданской авиации Патрика Смита «Говорит командир корабля. Вопросы, ответы и наблюдения опытного пилота»

Еда и рецепты Японка готовит потрясающие завтраки из яиц для своих дочерей

Большинство родителей знают, насколько дети разборчивы в еде и как порой бывает сложно им угодить. При этом для малышей важен не только вкус еды, но и ее привлекательный внешний вид.

Политика Министр сулит предпринимателям "длинные деньги". Будет ли кому отдавать?

Уже на следующей неделе в качестве одного из решений для восстановления экономики после кризиса "Covid-19" правительство может поддержать программу так называемых длинных денег, то есть кредитов со сроком погашения до 25 лет.