• Rauls,
  • Rodrigo,
  • Семен,
  • Федор,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Бывший легионер ЦСКА рассказал о страхе перед Россией

Размер текста Aa Aa
Спорт / Футбол
Lenta.Ru 15:04, 29 мая, 2020

Бывший полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум, в данный момент выступающий за греческий ПАОК, рассказал о страхе перед Россией. «Когда я подписал контракт, я был напуган. На Западе, как бы это сказать… не всегда отзываются о России хорошо. Поэтому у меня были опасения», — вспомнил Вернблум.



Хавбек добавил, что после переезда в Москву поменял свою точку зрения, отметив, что был счастлив на протяжении всего времени в ЦСКА.

Футболист также признался, что до сих пор следит за выступлениями армейцев. «ЦСКА и игра за этот клуб — большая часть моей жизни. Так что я и сейчас интересуюсь им так пристально, как только могу», — подытожил швед.

Вернблум выступал за ЦСКА с 2012-го по 2018-й. Вместе с командой он трижды становился чемпионом России и выигрывал Кубок страны. В сезоне-2015/2016 швед попал в список лучших футболистов первенства по версии Российского футбольного союза.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Израильский клуб выбил «Ростов» из Лиги Европы
Израильский «Маккаби» из Хайфы на выезде обыграл «Ростов» в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Встреча прошла в четверг, 24 сентября, и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. В составе россиян голом отметился Эльдор Шомуродов. В составе «Маккаби» отличились Никита Рукавица и Мохаммад Абу-Фани.
Спорт Златан Ибрагимович заразился коронавирусом
Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович заразился коронавирусом. Игрок сдал положительный тест накануне встречи красно-черных в квалификации Лиги Европы против норвежского «Буде-Глимт», запланированной на 24 сентября. Швед отправлен на самоизоляцию, о его самочувствии не сообщается.
Спорт Болельщики «Зенита» пожаловались на давление силовых структур
Объединение болельщиков «Зенита» «Ландскрона» пожаловалось на жесткое давление силовых структур. В заявлении поклонников сине-бело-голубых говорится, что болельщики были вынуждены отменить праздничные мероприятия в честь 40-летия фанатского движения, так как им выдвинули слишком много требований.
Спорт Плющенко спародировал переписку Рудковской с Загитовой
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко спародировал переписку супруги Яны Рудковской с фигуристкой Алиной Загитовой. Спортсмен предположил, как бы выглядел диалог тренера Этери Тутберидзе с его сыном Александром. По мнению Плющенко-старшего, специалист предложила бы юному фигуристу перейти в ее группу.

Читайте еще

Наша Латвия Латвийский мужчина рассказал, как официально стал женщиной

Некоторое время назад пользовательница Твиттер Мадара Марта рассказала, что официально изменила имя и вступила во вторые официальные однополые отношения в Латвии. В беседе с "Privātā Dzīve" Мадара рассказала, что, хоть она и изменила имя, полное превращение в женщину еще только началось.

COVID-19 Инфекционист: в октябре станет ясно, возможна ли вакцина от Covid-19

Есть большая вероятность, что ученым удастся разработать вакцину от "Covid-19", и ясность по этому вопросу ожидается в октябре, заявил в интервью журналу "SestDiena" главный инфекционист Латвии Уга Думпис.

ЧП и криминал В столкновении мотоцикла и микроавтобуса в Даугмале погиб человек

Вчера в Латвии зарегистрировано 87 ДТП. В авариях погиб один и пострадали 18 человек, сообщает Госполиция.

Спорт Нурмагомедов рассказал о борьбе с депрессией после смерти отца
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов рассказал о борьбе с депрессией после смерти отца — Абдулманапа Нурмагомедова. По словам россиянина, ему помогают постоянные тренировки, без них настроение сразу портится. Нурмагомедов добавил, что его отец был таким же.