• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Бывший чемпион показал гноящуюся руку и потребовал от UFC денег

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 19:12, 3 июня, 2020
Экс-боец смешанного стиля (MMA) американец Тим Сильвия пожаловался подписчикам на проблемы с рукой. 44-летний бывший спортсмен опубликовал фотографию, на которой можно разглядеть гноящиеся на руке раны. Сильвия пояснил, что это последствия отторжения организмом винтов, установленных после перелома руки в 2004-м.

Бывший боец смешанного стиля (MMA) американец Тим Сильвия пожаловался подписчикам на проблемы с рукой. Об этом он написал в своем Instagram.

44-летний бывший спортсмен опубликовал фотографию, на которой можно разглядеть гноящиеся на руке раны. Сильвия пояснил, что это последствия отторжения организмом винтов, которые ему установили врачи после полученной в 2004 году травмы. Сильвия добавил, что уже связывался с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC), который и оплатил первую операцию, с требованием снова профинансировать лечение. Однако, бывший чемпион организации в тяжелом весе встретил отказ.

В 2004 году Сильвия уступил соотечественнику Фрэнку Миру. Последний сломал оппоненту руку и завоевал пояс чемпиона UFC в тяжелом весе.

Сильвия одерживал победы над рядом известных бойцов. В частности, он оказывался сильнее белорусского тяжеловеса Андрея Орловского и американца Джеффа Монсона. Всего в активе Сильвии 31 победа при девяти поражениях.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт «Ливерпуль» крупно проиграл «Манчестер Сити» в первом матче после победы в АПЛ
«Манчестер Сити» на своем поле обыграл «Ливерпуль» в матче 32-го тура АПЛ. Встреча прошла 2 июля и завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев. В первом тайме в составе победителей отличились Кевин де Брейне, Рахим Стерлинг и Фил Фоден. После перерыва автоголом отметился хавбек красных Алекс Окслейд-Чемберлен.
Спорт Чемпион мира ушел от Тутберидзе
Чемпион мира среди юниоров, российский фигурист Алексей Ерохов ушел из группы тренера Этери Тутберидзе. 20-летний спортсмен начал работу с Викторией Буцаевой. По словам специалиста, Ерохов сообщил об уходе Тутберидзе. «Этот вопрос они между собой решили и закрыли», — заявила она.
Спорт «Манчестер Сити» организовал для «Ливерпуля» чемпионский коридор
Футболисты «Манчестер Сити» организовали чемпионский коридор для игроков «Ливерпуля» перед матчем команд в рамках 32-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Игроки горожан встали в две параллельные друг другу шеренги и аплодисментами поприветствовали выходящих на поле соперников.
Спорт «Тоттенхэм» проиграл новичку АПЛ
«Шеффилд Юнайтед» на своем поле обыграл «Тоттенхэм» в матче 32-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в четверг, 2 июля, и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. В составе победителей отличились Сандер Берге, Ли Муссе и Оливер Макберни. У лондонцев забил Харри Кейн.

Читайте еще

Lifenews Стюардессы назвали самые отвратительные вещи, которые делают пассажиры

Бортпроводники рассказали о самых отвратительных вещах, которые делают пассажиры в воздухе, сообщает Express.

Техно Ракету-«убийцу» Крымского моста пустят в серийное производство

Украинская крылатая ракета Р-360 и комплекс "Нептун", который еще называют "убийцей" Крымского моста, будет выпускаться серийно. Об этом заявил в интервью Security Talks генеральный директор КБ "Луч" Олег Коростелев.

Дом и сад Когда лучше поливать разные виды растений

Правильный полив — важнейшая часть садово-огородных работ. Рассказали о тонкостях полива томатов, огурцов, лука и чеснока, плодовых деревьев и других растений.

Спорт Джокович победил коронавирус
Сербский теннисист Новак Джокович и его супруга заявили, что победили коронавирус. Джокович объявил о своем выздоровлении спустя 10 дней после выявления у него заболевания. До обнаружения коронавируса спортсмен не соблюдал мер самоизоляции: его, в частности, видели в ночных клубах.