• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Американский боец UFC поиздевался над россиянином Олейником и плюнул ему в еду

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 17:15, 6 августа, 2020 1
Американский боец UFC Деррик Льюис поиздевался над россиянином Алексеем Олейником и плюнул ему в еду. «Мне кажется, что в его блюде не хватает одного ингредиента. Нужно добавить немного приправы», — заявил американец и плюнул в один из контейнеров 43-летнего россиянина.

Американский боец UFC Деррик Льюис поиздевался над россиянином Алексеем Олейником и плюнул ему в еду. Видео спортсмен выложил в Instagram.

Льюис рассказал, что представители UFC привезли ему еду, в том числе предназначенную Олейнику. «Мне кажется, что в его блюде не хватает одного ингредиента. Нужно добавить немного приправы», — заявил американец и плюнул в один из контейнеров.

Льюис подерется с Олейником на турнире UFC Vegas 6. Поединок пройдет 9 августа.

В смешанных единоборствах 43-летний Олейник одержал 59 побед, потерпел 13 поражений, еще один бой с его участием завершился вничью. В активе 35-летнего Льюиса 23 победы при семи поражениях, один его бой был признан несостоявшимся.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Нейрохирург оценил шансы Шумахера на восстановление
Нейрохирург Эрих Ридерер оценил шансы семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера на восстановление. По мнению врача, спортсмен, возможно, сможет лишь сидеть и делать небольшие шаги с посторонней помощью. Медик считает, что шансов на полное выздоровление у автогонщика нет.
Спорт «Арсенал» вырвал победу у «Вест Хэма» в лондонском дерби

«Арсенал» на своем поле вырвал победу у «Вест Хэма» в лондонском дерби в рамках второго тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 19 сентября, и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Решающий мяч в концовке второго тайма забил форвард «канониров» Эдвард Нкетиа.

Спорт «Манчестер Юнайтед» начал сезон АПЛ с поражения
«Манчестер Юнайтед» на своем поле проиграл «Кристал Пэлас» в матче второго тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 19 сентября, и завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. На дубль Уилфрида Заа и гол Андроса Таунсенда хозяева ответили точным ударом Донни ван де Бека.
Спорт «Зенит» потерял очки в матче с «Уралом»
«Зенит» на выезде сыграл вничью с «Уралом» в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в субботу, 19 сентября, и завершилась со счетом 1:1. В первом тайме голом в составе гостей отметился Артем Дзюба. Во второй половине игры равенство восстановил форвард хозяев Андрей Панюков.

Читайте еще

В мире Украинский депутат раскрыл роль Украины в белорусских протестах

Депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Загородний раскрыл роль Украины в белорусских протестах. Текст его выступления опубликован на сайте партии.

Еда и рецепты Рецепты на выходные: чем накормит нас берег турецкий

Не знаю, как вы, но я стал явно неравнодушен к турецкой кухне, после того как побывал там. Причем не в курортных отелях со стандартными шведскими столами, а в разных других местах, где турков все–таки больше, чем туристов. Замечу, что в Турции отношение к еде очень уважительное и трепетное. И поэтому голодным остаться здесь просто невозможно.

Дом и сад Названы ошибки начинающих огородников, которые нельзя допускать

На первый взгляд кажется, что нет ничего проще, чем вырастить зелень, огурцы, томаты и другие огородные культуры, ведь большинство из них не особо привередливы. Но на самом деле не все так просто, каждое растение имеет определенные потребности в поливе, подкормках, может плохо уживаться с соседями.