• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Гэтжи назвал самую большую слабость Нурмагомедова

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 18:25, 12 августа, 2020
Временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи назвал самую большую слабость россиянина Хабиба Нурмагомедова. «Самая большая слабость Хабиба заключается в том, что он считает себя идеальным бойцом. Нурмагомедов окружает себя только теми людьми, которые ласкают его эго», — заявил Гэтжи.

Временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи назвал самую большую слабость россиянина Хабиба Нурмагомедова. Его слова приводит MMA Fighting.

«Самая большая слабость Хабиба заключается в том, что он считает себя идеальным бойцом. Нурмагомедов окружает себя только теми людьми, которые ласкают его эго», — заявил Гэтжи. Он добавил, что постарается победить россиянина, не позволив ему бороться в октагоне.

2 августа Нурмагомедов прокомментировал возвращение к тренировкам для поединка против Гэтжи. 31-летний боец признался, что ему предстоит тяжелая подготовка. Занятия пришлось прервать из-за смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

Нурмагомедов подерется с Гэтжи в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 254 23 октября. Россиянин будет защищать пояс чемпиона организации в легком весе. На его счету 28 побед в 28 поединках.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт «Челси» отыгрался со счета 0:3 в матче с новичком АПЛ
Лондонский «Челси» на выезде сыграл вничью с «Вест Бромвичем» в матче третьего тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 26 сентября, и завершилась со счетом 3:3. В составе столичного клуба забитыми мячами отметились Мэйсон Маунт, Каллум Хадсон-Одои и Тэмми Абрахам.
Спорт Рафаэль Надаль: Этот "Ролан Гаррос" будет самым сложным для меня

Испанец Рафаэль Надаль прокомментировал слова себа Новака Джоковича о том, что его можно победить на грунте и аргентинец Диего Шварцман это доказал в Риме.

Спорт Дзюба оформил хет-трик

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба оформил хет-трик в матче девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Уфы». Дзюба реализовал пенальти на 32-й минуте встречи, удвоив преимущество своей команды после гола Сердара Азмуна. Российский форвард еще дважды огорчил голкипера «Уфы».

Спорт Гэтжи предсказали победу над Нурмагомедовым
Ветеран Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) голландец Бас Рюттен считает, что американец Джастин Гэтжи сможет победить россиянина Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC 254. Гэтжи может стать тем бойцом, кто «лишит Хабиба его короны», предсказал Рюттен. Нурмагомедов подерется с Гэтжи в главном поединке UFC 254.

Читайте еще

В мире Байден сравнил Трампа с Геббельсом
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден сравнил действующего американского лидера Дональда Трампа с министром пропаганды Третьего рейха Йозефом Геббельсом. Журналистка попросила Байдена прокомментировать слова Трампа о том, что в случае победы он будет проводить «социалистический курс».
Наша Латвия Синоптики рассказали, к каким рекордам погоды надо быть готовыми сегодня

В воскресенье в Латвии сохранится солнечная, ветреная и рекордно теплая погода, прогнозируют синоптики.

Наш город В Риге состоялось прощание с убитым адвокатом Павлом Ребенком. Кто пришел

В субботу, 26 сентября, в православном Кафедральном соборе Рождества Христова в Риге состоялось прощание с убитым адвокатом Павлом Ребеноком.

Спорт Президент Бразилии поздравил бойца UFC с чемпионством перед поединком
Президент Бразилии Жаир Болсонару поздравил Паоло Косту с завоеванием пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) перед титульным поединком против Исраэла Адесаньи. «Отличная работа, чемпион!» — написал Балсонару, несмотря на то, что главный бой UFC 253 на тот момент еще не состоялся.