• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Российская фигуристка пожаловалась на злых россиян и призвала брать пример с США

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 08:17, 17 сентября, 2020 2
Российская фигуристка Полина Шелепень пожаловалась на злых россиян и призвала брать пример с США. Шелепень высказалась о критике в адрес фигуристов в России после смены тренеров. Она посчитала, что на родине не умеют адекватно реагировать на решения спортсменов. «Там лояльнее. У нас люди злые», — заявила она.

Российская фигуристка Полина Шелепень пожаловалась на злых россиян и призвала брать пример с США. Ее слова приводит Sport24.

Шелепень высказалась о критике в адрес фигуристов в России после смены тренеров. Она посчитала, что на родине не умеют адекватно реагировать на решения спортсменов. «Там лояльнее. У нас люди злые. Когда спортсмен уходит от тренера, фанаты превращаются в антифанатов. В Америке такого нет. Это как-то вообще нечеловечно. Просто не понимаю», — заявила 25-летняя фигуристка.

Шелепень — первая фигуристка из группы Этери Тутберидзе, достигшая высоких результатов. На ее счету два серебра финала юниорского Гран-при (2009, 2011), а также два серебра чемпионата России среди юниоров (2011, 2012). В 2013 году спортсменка сменила спортивное гражданство, перейдя в сборную Израиля. Через год она завершила карьеру, так и не выступив за новую страну на международном уровне.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Спорт «Манчестер Юнайтед» начал сезон АПЛ с поражения
«Манчестер Юнайтед» на своем поле проиграл «Кристал Пэлас» в матче второго тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 19 сентября, и завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. На дубль Уилфрида Заа и гол Андроса Таунсенда хозяева ответили точным ударом Донни ван де Бека.
Спорт «Зенит» потерял очки в матче с «Уралом»
«Зенит» на выезде сыграл вничью с «Уралом» в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в субботу, 19 сентября, и завершилась со счетом 1:1. В первом тайме голом в составе гостей отметился Артем Дзюба. Во второй половине игры равенство восстановил форвард хозяев Андрей Панюков.
Спорт Появилось видео короткой программы лидирующей на этапе Кубка России Щербаковой
Появилось видео короткой программы фигуристки Анны Щербаковой на этапе Кубка России. За свой прокат спортсменка получила от судей 82,13 балла. На втором месте расположилась Майя Хромых, в активе которой 69,28 балла. Третьей стала Анна Фролова с 68,19 балла. Щербакова и Хромых представляют группу Этери Тутберидзе.
Спорт «Лидс» одержал первую победу после возвращения в АПЛ
«Лидс» на своем поле обыграл «Фулхэм» в матче второго тура АПЛ. Встреча завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев. На дубль Александра Митровича и гол Бобби Рида команда Марсело Бьелсы ответила двумя забитыми мячами Элдера Кошты, а также точными ударами Матеуша Клиха и Патрика Бэмфорда.

Читайте еще

Спорт Щербакова выиграла короткую программу на Кубке России
Российская фигуристка Анна Щербакова выиграла короткую программу на этапе Кубка России. Щербакова набрала за программу 82,13 балла. На втором месте расположилась Майя Хромых, в активе которой 69,28 балла. Третьей стала Анна Фролова с 68,19 балла. Произвольную программу спортсменки представят 20 сентября.
В мире Трампа попытались отравить
Американские правоохранители перехватили отравленную посылку, адресованную президенту США Дональду Трампу. Об этом сообщает CNN со ссылкой на два источника. При изучении корреспонденции, которое проводится вне Белого дома, в одной из посылок обнаружили яд рицин.
Наша Латвия Есть ведь какие-то нормы! Очевидец в шоке от отношения работника “скорой”

Некий очевидец рассказал о не слишком приятном случае, когда ему пришлось вызывать “скорую”, чтобы помочь лежащему на улице человеку.

Наша Латвия Я помогаю всем, но тут Латвия! Врач рассказал, как стал жертвой пропаганды РФ

Латвийский реаниматолог Роберт Фурманис рассказал, как стал жертвой российской пропаганды, попросив человека в больнице говорить на латышском языке.