• Velda,
  • Velta,
  • Виктор,
  • Максим,
  • Степанида,
  • Федор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Челси» победил в матче АПЛ и вышел на первое место

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 17:16, 21 ноября, 2020
«Челси» на выезде обыграл «Ньюкасл» в матче девятого тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 21 ноября, и завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. В первом тайме автоголом отметился защитник хозяев Федерико Фернандес. Во второй половине игры отличился Тэмми Абрахам.

«Челси» на выезде обыграл «Ньюкасл» в матче девятого тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в субботу, 21 ноября, и завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. В первом тайме автоголом отметился защитник хозяев Федерико Фернандес. Во второй половине игры отличился Тэмми Абрахам.

Победа позволила «Челси» набрать 18 очков и выйти на первое место в турнирной таблице. В активе «Ньюкасла» 11 очков. В настоящее время команда находится на 13-й позиции.

В следующем туре «Ньюкасл» 27 ноября на выезде сыграет с «Кристал Пэлас». «Челси» двумя днями позже на своем поле примет «Тоттенхэм».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Харитонова выписали из больницы после избиения бойцом ММА
Российского бойца смешанного стиля (MMA) Сергея Харитонова выписали из больницы после избиения другим спортсменом Адамом Яндиевым. Спортсмен мог отправиться домой еще в пятницу, 20 ноября, но врачи решили продлить его пребывание в стационаре. Подробности о состоянии здоровья 40-летнего бойца не сообщаются.
Спорт Сафин рассказал об исчезновении дебилов среди ведущих теннисистов
Бывшая первая ракетка мира Марат Сафин рассказал об исчезновении дебилов среди ведущих теннисистов. Спортсмен, комментируя победу Даниила Медведева на Итоговом турнире ATP, отметил прогресс россиянина. По его словам, четвертое место спортсмена в мировом рейтинге говорит о многом.
Спорт Призер Олимпиады пожаловался на беспредел со стороны WADA
Призер Олимпиады 2014 года биатлонист Евгений Гараничев пожаловался на беспредел со стороны Всемирного антидопингового агентства (WADA). По словам россиянина, к нему за четыре месяца около десяти раз приезжали одни и те же офицеры организации. «Невольно начинаешь задумываться: чего они хотят», — добавил спортсмен.
Спорт Александр Емельяненко рассказал о жизни в золотой клетке в Чечне
Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко рассказал о жизни в Чечне. Емельяненко заявил, что сейчас живет в Москве, и это не приносит ему удовольствия. В Чечне я занимался только спортом, жил в золотой клетке. Лучше буду жить там, в спокойном регионе», — заявил боец.

Читайте еще

Спорт В команде Петра Яна объяснили срыв боя со Стерлингом
В команде российского бойца смешанного стиля (MMA) Петра Яна объяснили, почему сорвался бой с Алджамейном Стерлингом. По информации источника, поединок, который должен был состояться на турнире UFC 256 в Лас-Вегасе 12 декабря, отменен по личным причинам Яна. Новая дата боя пока неизвестна.
Lifenews «Ефремов снова обманул — он не сидит!»: фото актера из СИЗО сочли постановкой

В СМИ часто появляется информация о том, что Михаил Ефремов находится на особом государственно содержании в СИЗО. Но некоторые его фанаты и вовсе не верят, что он в заключении.

Lifenews Гороскоп на 24 ноября 2020 года
Львы мечтают заняться бытом, Весам стоит отдохнуть от работы, а Козероги мечтают выпустить пар. Гороскоп на сегодня, 24 ноября 2020 года, советует не зацикливаться на неудачах.
Политика Правозащитник: ограничения из-за COVID-19 в Латвии могут быть незаконны

Соответствие Конституции введенных из-за COVID-19 ограничений можно поставить под сомнение. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказала юрист и правозащитник, депутат Юрмальской думы Елизавета Кривцова.