11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Манчестер Сити» выиграл 14-й матч подряд в АПЛ

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 17:18, 27 февраля, 2021

«Манчестер Сити» на своем поле обыграл «Вест Хэм» в матче 26-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 27 февраля, и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. В составе победителей голами отметились Рубен Диаш и Джон Стоунс. У гостей забил Майкл Антонио.

«Манчестер Сити» на своем поле обыграл «Вест Хэм» в матче 26-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в субботу, 27 февраля, и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. В составе победителей голами отметились Рубен Диаш и Джон Стоунс. У гостей забил Майкл Антонио.

Победа стала для горожан 14-й подряд в АПЛ, команда набрала 62 очка и уверенно лидирует в чемпионате. В активе «Вест Хэма» 45 очков, клуб занимает четвертое место.

«Манчестер Сити» в следующем туре 2 марта на своем поле примет «Вулверхэмптон». «Вест Хэм» 8 марта дома встретится с «Лидсом».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Российский футболист описал реакцию на целующихся геев
Бывший защитник «Динамо» и «Ростова» Виталий Дьяков описал свою реакцию на целующихся геев. 32-летний российский футболист, говоря о своем отношении к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации, вспомнил о случае во время семейного отдыха в Италии. Спортсмен признался, что увиденное показалось ему «мерзким».
Спорт «Челси» одержал разгромную победу в лондонском дерби
«Челси» на выезде обыграл «Кристал Пэлас» в лондонском дерби в рамках 31-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 10 апреля, и завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей. В составе победителей голами отметились Кай Хаверц и Курт Зума, дубль оформил Кристиан Пулишич.
Спорт Российская тяжелоатлетка завоевала золото на чемпионате Европы
Российская тяжелоатлетка Дарья Ахмерова завоевала золото на чемпионате Европы, который проходит в Москве. Ахмерова выступает в категории до 87 килограммов. Штангиста показала лучший результат в двоеборье, подняв в сумме 246 килограммов: 106 в рывке и 138 в толчке. Второе место заняла Елена Кылчик из Молдавии.
Спорт Девушка-боец UFC заговорила о противостоянии с «красными» перед боем с китаянкой
Американская девушка-боец смешанного стиля (MMA) литовского происхождения Роуз Намаюнас поделилась мнением о своей сопернице из Китая Вэйли Чжан. 28-летняя Намаюнас призналась, что настраивается на поединок с представительницей «красных». Она также привела выражение: «лучше быть мертвым, чем красным».

Читайте еще

Спорт Россиянка нокаутировала соперницу за 29 секунд в дебютном бою в Bellator
Российский боец MMA Диана Авсарагова провела дебютный бой в рамках американского промоушена Bellator. На турнире Bellator 256, который прошел в ночь на субботу, 10 апреля, в Анкасвилле (штат Коннектикут, США), россиянка победила американку Тару Графф. 22-летняя спортсменка на 29-й секунде нокаутировала соперницу.
Техно Рожденные в Латвии - побывавшие в космосе: Юрмала и Болдерая оторвались от Земли

Казалось бы, космонавтика – удел больших стран и организаций. Но если мы взглянем более пристально на нашу маленькую Латвию, окажется, что первое предположение ошибочно: наша страна имеет к космосу более чем прямое отношение.

Анекдоты Анекдоты дня, 11 апреля

Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мальчика...

COVID-19 Принуждение к уколу: добровольная прививка становится добровольно-принудительной

Советскому поколению все это до боли знакомо: и очереди, и отсутствие выбора... В условиях тотального дефицита брали то, что есть, или точнее — то, что можно было достать. Конечно, каждый был вправе от того или иного дефицитного товара или места в очереди за ним отказаться, но тогда его место тут же занимал другой желающий.