24 сентября, пятница
  • Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Белорусская легкоатлетка рассказала о нежелании спортсменов жить с Тимановской

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 11:12, 3 августа, 2021 6

Белорусская легкоатлетка Анастасия Мирончик-Иванова рассказала о нежелании спортсменов жить с партнером по олимпийской сборной Кристиной Тимановской в одной комнате. Она отметила, что Тимановскую сложно назвать компанейским человеком. «Она оказывала на других психологическое давление», — добавила Мирончик-Иванова.

Белорусская легкоатлетка Анастасия Мирончик-Иванова рассказала о нежелании спортсменов жить с партнером по олимпийской сборной Кристиной Тимановской в одной комнате. Об этом сообщает RT.

Она отметила, что Тимановскую сложно назвать компанейским человеком. «Знаете, случалось и такое, что люди просто отказывались с ней жить в одной комнате. Она оказывала на других психологическое давление», — добавила Мирончик-Иванова.

1 августа Национальный олимпийский комитет Белоруссии исключил Тимановскую из сборной на Олимпиаде в Токио. В качестве причины было указано ее эмоционально-психологическое состояние. За несколько дней до этого спортсменка раскритиковала действия белорусских спортивных чиновников.

Оппозиционный Фонд спортивной солидарности заявил, что Тимановскую насильно вывозят из Токио. Позже правительство Японии сообщило, что она в безопасности. В итоге спортсменка получила польскую визу.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Спорт Латвийский эксперт вновь стал главным тренером сборной РФ по хоккею

Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею. Об этом глава Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк сообщил ТАСС.

Спорт Футболиста ЦСКА наказали за празднование гола в ворота «Спартака»
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза наказал нападающего ЦСКА и сборной России Антона Заболотного за поведение в дерби со «Спартаком». Футболист отпраздновал гол вместе с болельщиками армейцев. Его поступок расценили как нарушение санитарного регламента.
Спорт Месси пропустит матч ПСЖ
Нападающий ПСЖ Лионель Месси пока не приступил к тренировкам в общей группе из-за травмы. Ожидается, что он возобновит тренировки 25 или 26 сентября. Отмечается, что, скорее всего, аргентинец пропустит встречу с «Монпелье». Он ушиб колено в матче чемпионата Франции против «Лиона».
Спорт Рижские спортсмены награждены денежными призами на сумму более 73 000 евро

Рижским спортсменам и тренерам за выдающиеся достижения в спорте в минувшем году, а также за участие в Олимпийских и Паралимпийских играх этого года вручены денежные награды в размере 73 574 евро, сообщили агентству ЛЕТА из управления коммуникации Рижской думы.

Читайте еще

Спорт Российский боксер-чемпион предрек Усику поражение в поединке с Джошуа
Российский боксер, обладатель двух чемпионских титулов WBC и IBF Артур Бетербиев высказался об исходе поединка между украинцем Александром Усиком и британцем Энтони Джошуа. Спортсмен предрек Усику поражение, так как для украинца дивизион супертяжеловесов является новым.
COVID-19 ЦПКЗ опубликовал новые ковид-правила при въезде в Латвию

Не привитые от "Covid-19" смогут не соблюдать самоизоляцию после въезда в Латвию из четырех стран Европейского союза (ЕС) и Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Дом и сад Комнатные растения с цветной листвой

Зеленые питомцы совсем не обязательно должны быть такими уж зелеными – вы можете раскрасить свой дом в самые разные оттенки, пишет журнал «Огород».

COVID-19 Кто-то отправился в мир иной: 11 тыс латвийцев не пришли за второй дозой вакцины

В Латвии 11 тысяч человек после первой вакцины от Covid-19 так и не пришли за второй, сообщает LSM со ссылкой на информацию Национальной службы здравоохранения.