24 сентября, пятница
  • Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Российский борец Угуев завоевал золото Олимпиады

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 14:25, 5 августа, 2021

Российский борец вольного стиля Заур Угуев завоевал золотую медаль Олимпийских игр в Токио в весовой категории до 57 килограммов. В решающей схватке спортсмен взял верх над Кумаром Рави. Встреча завершилась со счетом 7:4. Угуев не раз становился призером на международных соревнованиях.

Российский борец вольного стиля Заур Угуев завоевал золотую медаль Олимпийских игр в Токио в весовой категории до 57 килограммов. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

В решающей схватке спортсмен взял верх над Кумаром Рави. Встреча завершилась со счетом 7:4.

Угуев не раз становился призером на международных соревнованиях. Россиянин дважды выигрывал золото на чемпионате мира, становился победителем Кубка мира. Также на счету Угуева бронза и серебро чемпионата Европы.

Ранее 5 августа россиянин Заурбек Сидаков вышел в финал олимпийского турнира по вольной борьбе на Играх в Токио в весовой категории до 74 килограммов. В решающей схватке он встретится с белорусом Магомедхабибом Кадимагомедовым.

Олимпиада в Токио продлится до 8 августа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Латвийский эксперт вновь стал главным тренером сборной РФ по хоккею

Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею. Об этом глава Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк сообщил ТАСС.

Спорт Футболиста ЦСКА наказали за празднование гола в ворота «Спартака»
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза наказал нападающего ЦСКА и сборной России Антона Заболотного за поведение в дерби со «Спартаком». Футболист отпраздновал гол вместе с болельщиками армейцев. Его поступок расценили как нарушение санитарного регламента.
Спорт Месси пропустит матч ПСЖ
Нападающий ПСЖ Лионель Месси пока не приступил к тренировкам в общей группе из-за травмы. Ожидается, что он возобновит тренировки 25 или 26 сентября. Отмечается, что, скорее всего, аргентинец пропустит встречу с «Монпелье». Он ушиб колено в матче чемпионата Франции против «Лиона».
Спорт Рижские спортсмены награждены денежными призами на сумму более 73 000 евро

Рижским спортсменам и тренерам за выдающиеся достижения в спорте в минувшем году, а также за участие в Олимпийских и Паралимпийских играх этого года вручены денежные награды в размере 73 574 евро, сообщили агентству ЛЕТА из управления коммуникации Рижской думы.

Читайте еще

В мире «Грядёт военная заварушка?» Объявлена причина срочного приезда Эрдогана к Путину

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган приедет в Сочи на встречу с главой России Владимиром Путиным, чтобы попросить российские вооруженные силы о помощи в решении конфликта в сирийском Идлибе. Такое предположение в разговоре с «Лентой.ру» высказал ведущий научный сотрудник Института Востоковедения РАН Константин Труевцев.

Спорт Российский боксер-чемпион предрек Усику поражение в поединке с Джошуа
Российский боксер, обладатель двух чемпионских титулов WBC и IBF Артур Бетербиев высказался об исходе поединка между украинцем Александром Усиком и британцем Энтони Джошуа. Спортсмен предрек Усику поражение, так как для украинца дивизион супертяжеловесов является новым.
COVID-19 ЦПКЗ опубликовал новые ковид-правила при въезде в Латвию

Не привитые от "Covid-19" смогут не соблюдать самоизоляцию после въезда в Латвию из четырех стран Европейского союза (ЕС) и Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Дом и сад Комнатные растения с цветной листвой

Зеленые питомцы совсем не обязательно должны быть такими уж зелеными – вы можете раскрасить свой дом в самые разные оттенки, пишет журнал «Огород».