• Aurēlija,
  • Evelīna,
  • Mētra,
  • Зоя,
  • Светлана,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Конец света неотвратим: Землю погубит зловещий двойник

Размер текста Aa Aa
Техно / Космос
Комсомольская правда 23:35, 21 октября, 2019 16

Обитатели Нибиру грозят мощными ядерными взрывами



Уфологи поделились новым открытием: оказывается, никто не мог увидеть таинственную Нибиру, так как она повторяет движение нашей планеты — у нее такая же орбита, что позволяет ей находиться точно за Солнцем.

Некоторые конспирологи пошли еще дальше и заявили, что Нибиру — это искусственное небесное тело, созданное примерно в то же самое время, что и Земля, своего рода двойник нашей планеты.

В том, что «Звезда Смерти» обитаема, мало кто сомневается, отмечает replyua.net. И похоже, что инопланетяне полным ходом готовятся к вторжению на Землю. В доказательство уфологи ссылаются на то, что астрономы из Университета Мэриленда обнаружили практически одновременное исчезновение шести галактик. На их месте появились мощные квазары, излучающие радиоактивные волны. Обычно такого рода космические события растягиваются на тысячи лет, но не в этот раз: изменения произошли стремительно.

Конспирологи подчеркивают, что причиной тому стало вмешательство высокоразвитого инопланетного разума. Звездные ядра пропавших галактик превратились в ядерные бомбы, которые могут с легкостью разорвать нашу планету.

Более того, ряд специалистов считает, что обитатели Нибиру готовы уничтожить всю нашу Галактику — после чего планета Х покинет ее так же стремительно, как и возникла на горизонте.

Читайте: Строить планы на 2020 бессмысленно: Нибиру летит атаковать и врезаться в Землю!

Комментарии (16)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Техно Новое доказательство: "Бук" сбил малайзийский "Боинг"

Запад неожиданно заявил, что отыскал очевидца трагедии

Техно Внедрять искусственный интеллект в ЕС — неразумно и даже опасно

Новая цифровая стратегия ЕС предоставляет карт-бланш технологическим концернам, считает бывший депутат Европарламента Юлия Реда. В своей статье для Der Standard она пишет, что в стратегии отсутствуют запреты на использование технологий, связанных с искусственным интеллектом. Между тем, по её мнению, эти технологии очень несовершенны: им свойственны частые ошибки, а также они создают потенциальную опасность для пользователей.

Техно Обнаружен загадочный затерянный город

Археологи Восточного Института в Чикаго обнаружили затерянный город древнего царства, просуществовавшего с 1400 года до нашей эры до 600 года до нашей эры и победившего в войне Фригию, которой правил царь Мидас. Об этом сообщается в пресс-релизе на Phys.org.

Техно Студент разгадал столетнюю физическую загадку

Физическую головоломку, которую ученые не могли объяснить на протяжении 100 лет разгадал студент-бакалавр из Федеральной политехнической школы Лозанны (Швейцария) Васим Дауади. Об этом пишет Neue Züricher Zeitung.

Читайте еще

В мире Климатолог назвал причины грязного воздуха на Аляске

Советские строители расположили полярные города на возвышенностях, а на Аляске города исторически находились в низинах, с появлением автотранспорта загрязнение воздуха в приземном слое стало расти, кроме того, в США в полярных городах преимущественно частное, угольное отопление

Политика МИД Латвии категорически отказывается платить Лондону многотысячный штраф

Рига не собирается перечислять властям столицы Британии треть миллиона евро. Платить по долгам? Это противоречит Венской конвенции о дипломатических связях, уверены в латвийском МИДе.

В мире Полковник НАТО: от атаки на Балтию Россию сдерживают финские резервисты

Командующий силами НАТО в Эстонии и Польше заявил, что Финляндия, - несмотря на то, что не является членом альянса, - «сильный союзник» Запада, так как она создает «сильный северный фронт» и «сдерживает Россию от возможной атаки» на страны Балтии. Об этом сообщает Polskie Radio (Польша). Перевод - InoSMI.