• Klāra,
  • Vizma,
  • Валентин,
  • Лука,
  • Максим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Американские военные назвали сферу, в которой США уступают России

Размер текста Aa Aa
Техно / Оружие
РИА Новости 10:50, 5 ноября, 2019 1

Американские военнослужащие заявили о неготовности США противостоять угрозам радиоэлектронной борьбы (РЭБ) в случае военного конфликта с Россией или Китаем. Их слова приведены на Breaking Defence.


Подполковник ВС США Гари Лайк отметил, что американская армия медленнее других совершенствует методы РЭБ. Он приводит в пример тот факт, что во время учений американские военнослужащие не выключают свои мобильные телефоны, выдавая свое точное местоположение.
Кроме того, они забывают заранее создавать резервные каналы связи в случае, если основная связь заглушена. Офицер уверен, что Россия и Китай непременно воспользуются этими недостатками.

"Если бы вы спросили, готовы ли мы к работе с электромагнитным спектром, я бы ответил, что нет", — заявил Лайк.

По его мнению, тренировки американских военных осложняют требования регуляторов, налагающие ограничения на средства РЭБ по времени работы и мощности используемой аппаратуры.
Подполковник американской армии Мэтью Пул отметил, что "плохие парни", в свою очередь, располагают электронными глушителями.
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Техно Илон Маск построит курорт рядом с космодромом в Техасе

SpaceX начала поиски сотрудника, который превратит площадку рядом с космодромом в первый курорт компании.

Техно Названы поднимающие настроение продукты

Нейропсихолог Ирина Хвингия назвала продукты, которые поднимают настроение.

Техно Найден способ побороть неизлечимый рак

Ученые Гарвардского университета в США раскрыли свойство опухолевых клеток изменять свой метаболизм, что делает их невосприимчивыми к лечению. Это поможет бороться с устойчивыми к химиотерапии клетками, появляющимися при раке крови и способствующими его превращению в неизлечимую форму. О новом способе терапии сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell Metabolism.

Техно Раскрыты полезные свойства крика

Крик может быть полезным в том случае, когда он позволяет снять эмоциональный пик. Об этом рассказал психиатр Юрий Вяльба.

Читайте еще

Спорт Гэтжи назвал самую большую слабость Нурмагомедова
Временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи назвал самую большую слабость россиянина Хабиба Нурмагомедова. «Самая большая слабость Хабиба заключается в том, что он считает себя идеальным бойцом. Нурмагомедов окружает себя только теми людьми, которые ласкают его эго», — заявил Гэтжи.
Наша Латвия Вдоль по улице − на одном колесе: как наказать нарушителя

«Я пенсионер, много лет водил машину, теперь же по возрасту и состоянию здоровья уже не могу − хожу пешком. Несколько раз становился свидетелем такой картины: едут молодые люди на мотоциклах или мопедах и т.п. по дороге с достаточно интенсивным. движением, и вдруг кто-то из них, надавив на газ, лихо поднимает своего «железного коня» на одно колесо. Возможно, они уверены в своем мастерстве вождения, но это же создает огромную опасность не только для них самих, но и для других участников движения. Допускаются ли такие действия Правилами дорожного движения? А если они считаются нарушением, какая ответственность за это предусмотрена?»

Политика Домбрава рассказал, почему мало кто в мире может нормально общаться с Россией

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава рассказал, почему почти все страны мира не доверяют России.

В мире Латвия, Литва и Польша подготовили план по выходу из кризиса в Белоруссии

Литва, Латвия и Польша подготовили план по выходу из политического кризиса в Белоруссии, заявил президент Литвы Гитанас Науседа.