• Klaudijs,
  • Sabīne,
  • Sarma,
  • Максим,
  • Михаил,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


У России нет денег на производство Су-57

Размер текста Aa Aa
Техно / оружие
Утро.ru 23:27, 19 ноября, 2019 5

Истребитель спасут только иностранные покупатели


Фото: Global Look Press

России очень нужны инвестиции для производства Су-57. Именно поэтому глава "Ростеха" Сергей Чемезов накануне в Дубае назвал потенциальных покупателей истребителя – Индия и ОАЭ, хотя вероятность заключения этих сделок в ближайшее время приближается к нулю. К таким выводам пришли авторы журнала The National Interest, проанализировав недавние высказывания российских топ-менеджеров.

По их мнению, Россия заинтересована в сборке истребителей по лицензии и совместных проектах. Только так можно обеспечить финансирование крупной партии Су-57 для строевых частей ВКС.

Аналогично поступают США, продавая свои F-35 в Японию, страны ЕС, Израиль. Самолеты либо собираются в странах покупателей, либо наполовину состоят из частей, произведенных там же. До того, как США убрали Анкару из программы F-35 из-за С-400, на турецких предприятиях готовились производить детали и вооружение для истребителей.

У России есть опыт похожей работы по таким истребителям как Су-30 и МиГ-29, особенно в Индии. Поэтому разговоры о Су-57, по версии NI, это задел на будущее и немножко маркетинг.

На данный момент Россия произвела лишь прототипы Су-57, и первый серийный истребитель должен поступить на вооружение до конца года. Пока неясно, откуда взять деньги на производство 76 самолетов, каждый из которых обойдется в $100 млн, и это с двигателями первого этапа.

Москва предлагает ОАЭ Су-57, потому что Дубай не смог получить разрешение от Госдепа на покупку F-35. В Вашингтоне опасаются, что истребители окажутся в руках вероятных противников, или на самолеты "натаскают" С-300 с С-400. Доверяют пока только Израилю.

Читать все комментарии (5)


Читайте также

  • Юрий 21.11.2019 20:17
    А ведь никто не подумал даже,что России особо и не нужно это серийное производство!учитывая какими темпами они развивают своё вооружение можно предположить что СУ57 всего лишь переходная модель!
    Сообщить редактору Ответить
  • дык тык, тык дык! 21.11.2019 13:23
    у рассии уся економика разорватая!!Можа у хохлов попросить?
    Сообщить редактору Ответить
  • Хахаха 20.11.2019 18:21
    The National Interest-пиндосня жжет! уймитесь, убогие! Вы должны больше всех в мире-это вас еще просто не "опустили"! Настанет время-ботинки будете лизать Китаю, Японии и прочим,лишь бы денег не запросили своих!
    Сообщить редактору Ответить
  • ... 20.11.2019 12:03
    Самое интересное, что об этом пишут латвийские СМИ... Конечно, информация из первых рук...
    Сообщить редактору Ответить
  • janka 20.11.2019 02:05
    ну прямо таки нет денег. охотно верю. кстати самодостаточной стране не нужны деньги из вне. у них есть все ресурсы и люди. для чего им денег на такие важные дела? ресурсы свои, люди свои.
    Сообщить редактору Ответить
    • janka 20.11.2019 02:08
      например Латвии нужны. из дерева, песка и торфа самолет не создать даже если найдется свои специалисты - придется покупать ресурсы. вот тут и нужны деньги. а у России все свое.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Техно КамАЗ начал тестировать беспилотный грузовик. А если наедет?

Начались тестовые заезды беспилотного автомобиля КамАЗ-4308, сообщили в компании.

Техно Стыд! У России нет денег на новый авианосец

Разработка и строительство нового российского авианосца обойдется в 300-400 миллиардов рублей. Об этом сообщили в оборонно-промышленном комплексе РФ.

Техно В мире стремительно исчезает нефть

Запасы нефти на месторождении Brent в Северном море, которое дало название эталонному сорту сырья, иссякнут в 2020 году. Об этом пишет газета The Wall Street Journal. В будущем году компания Royal Dutch Shell, которая ведет добычу на месторождении, выведет из эксплуатации последнюю нефтяную платформу.

Техно Сербы требуют у Москвы дорогостоящую С-400

Белград сокрушается по поводу отсутствия необходимых средств на закупку "совершенной системы ПВО"

Читайте еще

Наша Латвия Чего приперся? Исповедь пакистанца, пять лет живущего в Латвии

Кьюамбер Али Ауан – инженер-строитель из Пакистана. Вот уже пять лет он живет в Латвии, пишет Press.lv. Здесь Кьюамбер окончил Латвийский университет, успел поучиться во Франции, женился, начал преподавать в Vadības koledža. Магистр MBA рассказал, почему выбрал Латвию, как справляется с трудностями и стереотипами о пакистанцах, как ему удалось выучить латышский так, что он без запинки дает на нем интервью.

Lifenews Поющая про «зазнавшихся хохлов» российская группа собралась выступать на Украине

Российская женская шансон-группа «Воровайки» в феврале планирует дать концерты в ряде украинских городов. Информация об этом появилась на сайте коллектива.

Спорт Разбившаяся в Риге российская гимнастка рассказала о своем состоянии (ВИДЕО)

Российская воздушная гимнастка Евгения Асонова, упавшая с восьмиметровой высоты на соревнованиях в Латвии, рассказала о своем самочувствии.